有趣的游戏的作文
今天上活动课,老师一进教室,就宣布了一个好消息:“这节活动课我们玩‘押韵游戏’,好吗?”我们一听到这个消息,有的同学一蹦三尺高,有的不太开心,还有的老师说自己的事,我们做自己的事。
老师说完了有关押韵的知识,游戏便开始了。老师在黑板上写了“我去麦当劳”之后,我们就陷入了一片沉思中,过了一会后,我们班的“机灵鬼”李立恒就三步作两步的上去了,写下了“我要去坐牢”这句话,害的同学们笑的前仰后附的,而李立恒去做个鬼脸就下来了,有了带头的这个同学,我们的胆子就大了,一下子黑板上逼满了人,写下了许多话,有“走过外婆桥”“绕过脏水槽”“我的大臭脚”“吃得饱又饱”……我们一看到这些搞笑的句子,笑的更大声了,响破云霄。
这节活动课,让我们学到了新知识,有得到了快乐,真是一举两得啊!