有趣的游戏的作文
一张纸可以成为工艺品,我仿佛看见一架架栩栩如生的大飞机浮现在我眼前;一张纸可以画画,我仿佛看见无穷无尽的动物展翅高飞、迅速奔跑着,让我沉浸在艺术的海洋;一张纸可以写作业,我仿佛看见小朋友整齐的字迹,听见笔尖“沙沙”的声音。让人想不到的是,一张纸还可以做游戏,我仿佛听见人们欢乐的笑声,“嘻嘻……”“哈哈哈……”组成了一首抑扬顿挫的歌声。今天,我们就在纸上玩儿游戏了。
这个游戏叫——纸上站兵,游戏规则是:一共分为两个组,男生组和女生组(最后一回合成为一个大组)。可以借助物品,但必须脚在纸上,不能离地,并且每组选出一个指挥员。
第一局开始了,我们男生完全是一盘散沙、一群散兵,连我这个指导员都管不了,真是兵不由将。所有男生各执己见,七嘴八舌,一拥而上争大位置,最后按照自己的意见站好了。而女生们齐心协力,听赵思尧的指挥,很快完成了动作。
第二局所有人让赵思尧当指挥员,赵思尧有条不紊,把我们一个个安顿好,摆得井井有条。开始计时了:“1、2、3、4……”终于老师计时到二十秒时突然不说了,然后,发起了语言进攻,我们这些天真的孩子都掉进了陷阱。我们像小鱼一样一个接着一个上钩,让渔翁坐收渔利。老师嘴里正嘟囔着,我们的姿势很搞笑,像一朵大花,王海阳是花蕊,其它人是花瓣,他悠然自得,轻松极了,我们花瓣一个个满头大汗,有的像练天鹅舞的,有的像撑杆跳的……这时老师说:“停!”我们都放松下来,个个喜上眉头,捧腹大笑。
快乐的纸上站兵结束了,让我回味无穷。看来古话说得好:“众人一条心,黄土变成金”呀!