有趣的游戏的作文
今天,天阴沉沉的,还下着蒙蒙细雨,可我们教室里却热闹非凡。因为老师正组织我们玩“托球过桥”的游戏呢!
我们把凳子摆成折尺状作为“小桥”。老师把我们分成两大组,要求我们用乒乓板托住乒乓球走过小桥,哪组同学用时短,即为获胜。
一切准备就绪!比赛开始了!只见耿加文登上了小桥,他咬紧牙关,手紧紧地握着乒乓板,球在板上左摇右摆,令人胆战心惊。可耿加文却面不改色心不跳,他稳稳地挪动步子,手随着小球滚动的方向轻轻移动。嘿!真奇怪,那小球像被施了魔法似的,牢牢地钉在了乒乓板上。最后,他竟然顺利地走完了全程,球一次都没有掉下,好像他学过“轻功水上漂”。呵……太厉害了,全场沸腾了。
盼星星,盼月亮,终于盼到我出场了。我小心翼翼地接过球和球拍,登上了小桥,可没想到照顾好这个“小宝宝”还真是费了我一番周折哩!好不容易稳稳当当地走完了前半程,本以为是胜利在望了,谁知天有不测风云,老天又给了我“九九八十一难”里多加了一难,最终我的“小宝宝”还是去河里“游泳”了,我只能狼狈地跳到河中,救起了“小宝宝”,又继续我的征程。一路上,我提心吊胆,生怕球再次掉下去。我咬紧牙关,用手护着球,踉踉跄跄地走完了全程。
接着,同学们轮番上阵,姿态各不相同:王诚的头跟着球转,滑稽极了;杨光还没有上战场,就失败了——球掉了好几回;周尹翔大步流星地“飞”过了桥,真是人小志气高呀!;戚嘉骊虽然是学习上的败将,但在比赛现场,她却沉着冷静,真是真人不露相啊!
这个游戏可真有意思呀!既锻炼了我们的平衡力,又提高了我们的专注力,同时,也给我们带来了许多乐趣,真是一举三得呀!窗外,细雨蒙蒙。可我们教室里却热火朝天……