有趣的游戏的作文
今天,我和几个小伙伴在院子里一起玩 ''老鼠偷米''的游戏。
我们把一张打麻将的桌子当猫的粮仓,然后把一条黑色的线,前面当猫的家,后面当小老鼠的窝,小老鼠只要除了那条黑线,猫就可以抓了。
游戏就正式开始了。''猫''守在自己的家里,寸步不离,这下子,有的''小老鼠"对"猫"打招呼,扭屁股,跳草裙舞,引"猫"的注意力,我这只狡猾的"小老鼠''就偷偷地往''猫'' 的粮仓跑去,一下子就偷到了一袋''米'',我不敢太兴奋,因为怕被''猫''发现。接着,也有几只勇敢的'"老鼠''也冲了上去偷到了几袋''米'',猫气坏了,所以想出了一个计谋,它先装着不在意,结果有三只'"老鼠''跑了上去,被''猫"抓住了,它哈哈大笑!
“老鼠偷米”的游戏太好玩啦!我们度过了一个快乐的下午。