有趣的游戏的作文
真好!今天我玩了一个十分有趣的小游戏---抢糖果,那五彩缤纷的糖果,让人口水直流。
这个游戏有一个奇怪的规则:我们要双手抱在胸前,如果老师喊“一、二,左手!“那么我们必须要伸出右手;如果老师喊的是“一、二,右手!”那么我们就一定要伸出左手。如果你伸错了手,哪怕你抓住了糖果也是白费力气,反而还会让别人坐收鱼翁之力。哦,原来要这样,我似懂非懂地点点头。
第一局开始了,这场是由小王和小陈来应战,她们昂首挺胸,胸有成竹,大步地走上赛场。她们双手紧闭,气势非凡,瞪大双眼看着近在眼前却远在天边的那颗糖,似乎可以从眼睛里伸出一双小魔爪,把这个人口水直流的糖果带回家去,慢慢品尝。其他同学认为小王会赢说她手长,人高马大,占有一定的优势,可我却与众不同,我觉得小陈会赢,因为她十分机灵,个子虽小,但神采奕奕,目光炯炯,闪烁着智慧之光。
就在这时,老师突然高声大喊,那声音犹如雷鸣 一般,可真把吓个半死,我还没缓过神来,可老师又突然高喊“一、二,左手!”小陈以迅雷不及掩耳之势快速伸出了她的左手,,我心里暗暗高兴,小陈赢了吧。在这时,同学们异口同声地训:“小陈伸错了手了。“这时我才恍然大悟,原来小陈伸错了手,是小王赢了,我有一点失落,但不一会儿又打起精神看了看比赛。因为胜败乃兵家常事,游戏不在结果而在过程。
我们大家给小王送去一阵掌声,祝福她旗开得胜。
看了这场比赛,我也跃跃欲试,我和小希战了一回,但刚开始,老师那雷电般地喊声把我吓傻了,“一、二……”我根本没缓过神来,错过了一个大好机会。
看来,这不仅是一个有趣的小游戏,还是一场考验我们手速和反应的测试。