有趣的游戏作文
“哈哈哈……”是哪个班笑得这样开心?我透露一点吧:那是我们班要玩“凑钱”游戏呢!
老师简单地介绍了一下游戏规则:女生是一块钱,男生是五毛钱,要根据老师所报的钱数而组合,剩余钱数不够的人则被“刷”下台。老师刚说完我们就炸开了锅:有的眉开眼笑,有的低头沉思。而我呢,却一动不动地盯着老师,盼望她说出下一句激动人心的话语。
这吵闹的三分钟,对我来说简直就是度秒如年啊!好不容易,老师才宣布了第一轮的开始。我们飞快地跑上台,目光紧盯着老师的嘴,老师一开口,我思想就进入了高度集中。“一块五!”老师一声令下,我立刻拎住一个男生衣服往身边拽,可是没想到,这个男生竟然和另一个男生的手握在了一起!唉,后悔也来不及了,我已经输定了。我气得直咬牙,恨不得立刻把那男生K一顿。再看看其他人呢,只见他们有的呆在一起,孤零零的,像掉队的大雁;有的眉头紧锁,肯定也失败了;有的把脑袋抬得高高的,做出一个“V”的手势,那居高临下的样子,就像一位百战百胜的武将。
之后,我们又在外面进行了一场比赛,老师喊道:“六块五!”我一听,呆了,心想:我还以为是多小的数呢!唉,不管三七二十一,看到一个人就拉一个人吧!想着想着,我已经被三个女生三个男生围住了。呀!就差一个女生了!又拽了一个女生过来,可那三个不争气的男生却跑到了一旁,笑嘻嘻地看我们的笑话,我又失败了,不得不叫出灰太狼的口头禅:“我一定会回来的!”
这真是快乐的一天!