游戏作文
课间的时候,班里有许多女生都在玩一种泡泡游戏,后来就连一些男生也加入了她们的队伍!她们都带着一瓶肥皂水,拿出瓶盖上的吸管可以吹出泡泡来,一下子教室中满天飞着一群群大大小小的泡泡,泡泡在空中飘着,阳光照射着泡泡,泡泡在变色,有的还慢悠悠地飞出窗外。
教室热闹着各种各样的声音:有时泡泡破了,只听见女生在尖叫;有时泡泡破了,会听见捣蛋鬼在欢呼;还有时,有人兴奋的用脚踩地面,发出阵阵“轰轰”的声音……教室里就像菜市场一样人声鼎沸。
我发现,只要有泡泡飞起来,女生和男生就会在泡泡下面使劲地吹,而捣蛋鬼却老想着法子把泡泡弄爆。于是,常常会出现这样的情形:两位男生一起吹一个泡泡的话,就会发生“斗牛”现象,也就是其中一个男生一不小心就用到了“铁头功”,结果撞到另一个男生的脸上。
有时,女生们会在比赛谁吹的泡泡大。这时,捣蛋鬼肯定又会来捣乱。结果,女生刚吹出来,还没来得及看上一眼的泡泡,“啪”!就被捣蛋鬼们打破了,紧接着就是一阵哈哈大笑声。