游戏作文
今年的万圣节,新东方又组织了一次活动。我拿到票兴奋不已,请好友“叶子(叶宜颖)”一起去那儿玩。
我和“叶子”穿着奇装异服进入游戏场所,眼前一片漆黑。我们玩了许多游戏,如:吹乒乓球、找卡片、找眼球......其中最让我印象深刻的是“数一数”小游戏。
“砰砰砰!”我们敲着门,对里面是什么游戏十分感兴趣。门打开了,我们一蹦一跳地走进去。里面就像是《查理九世》里的“恶魔医务室”。我们找了个位子坐了下来。游戏开始了,老师问道:“数一数里面有多少个气球?”没等老师说“五四三二一”我就开始飞快的数起来。九个!我不假思索的举起手来。等老师数完“五四三二一”后,请了举手最快的我。我站起来,脱口而出“NINE!”老师挥了挥手,说:“no,no,no!再看看。”我感到奇怪,重新数了一遍。没错啊!只有黑板上九个黑色骷髅球!老师是不是判断错了?这时,一个小女孩跳起来大喊道:“ten!十个!”“yes,答对了!黑板上除了有九个黑色骷髅球,还有一个白色骷髅球!”老师答道。我拍了拍脑袋,怪自己没注意看。
老师又考我们:“教室里有多少个塑料手?”我仔细寻找着。是四个!我又毫不犹豫地举起了手,老师请了我。我自然而然地回答:“four!”“no!”“five!”“叶子”抢答。“yes!”老师鼓了鼓掌。我不相信,再次寻找起来。啊!找到了!原来在这儿!一张皱纹纸把一只“手”挡住了。我真粗心。
在这个游戏中,我知道了:做任何事都要细心,不然考试会丢分;做事不到位;工作文件会丢失……