游戏作文
打开记忆的闸门,回忆着心儿怦怦跳的时候。
有一次暑假,我和罗亦然一家人去融创玩。刚进入大门,忽然,我们看见一个庞然大物映入眼帘。一看牌子才知道,那是大摆锤。
于是我和罗亦然飞一般的跑去排队。
铃铃铃,铃铃铃……上一组的人上到大摆锤上。一开始大摆锤摆的幅度很小,可到后来,大摆锤摆的幅度越来越大。我的心怀里像揣了只兔子,手搓来搓去,心急如焚,我想:“去?不去?去?不去?去?还是去吧。”
到我们的时候,我提心吊胆的走的座位前,我和罗亦然坐在一起,我用满是汗的手紧紧能抓住安全装置。我很想和罗亦然说我想下来,可能是因为紧张,就和她说:“你害怕吗!”她也问我,我说:“还好吧!”可我的腿一直在抖,感到胆战心惊。
铃铃铃,铃铃铃……大摆锤开始动了。过了几秒,大摆锤动的幅度越来越大,简直可以把人甩到太空,直冲云霄!“啊--啊--”我魂飞魄散地大叫,旁边的罗亦然叫声也简直可以把人的耳朵震聋。
游戏结束,我觉得很刺激,好想再来一次……