游戏作文
今天我在小蜜蜂作文乐园玩了词语接龙的游戏。
老师走到讲台,说:今天我们玩的游戏是词语接龙,游戏规则是:同学们分成两组,一个叫 “智慧之星”队,也就是男队,一个叫“美丽公主”队,也就是女队,每队选一个代表,用石头、剪刀、布来决定胜负,谁赢了,谁先说词语,下一个同学说的词语 的前一个字就要和前一个同学说的词语的后一个字相同。比如前一个同学说“大人”,下一个同学就要说“人类”等前面有人字的词。
“游戏开始,”老师说。老师话音未落,同学马上热闹非凡起来。
老师先选了两个同学比赛,先一个同学说:“昏迷。”下一个同学说:“迷人”。
词语接龙玩完了,老师又送了我们一个游戏小套餐──贴纸条。
郭崇浩被贴成了个僵尸,我吗,被贴了个“妖魔群舞” 。李昂锐更好笑,他脸上都有了一个“卫生面具”!
词语接龙的游戏真好玩,游戏小套餐真有意思呀!以后我一定还要玩这个游戏!