关于游戏的作文
我的课余生活像绚丽的彩虹,有跳绳、有闯关、还有降落伞,其中,我最喜欢玩的是闯关游戏。
有一天,我和王斌全、范逸洋、王一辰、莫欣妤和袁刘薇一起玩,袁刘薇当机器人,我们是队员,男生一组,女生一组。游戏开始了,袁刘薇站在前面,伸开手臂,上下摆动着,男女同学各就各位,听着袁刘薇喊:“各就各位,预备开始!”我们奋力向前冲,如果被“机器人”踢到或者打到就要重来。王斌全最搞笑了,他像个喝醉酒的醉汉,跌跌撞撞地走着,一不小心摔了一跤,我们笑成一团,蹲在地上都发不出声了,而且连王斌全自己也呆头呆脑地笑着:“哈哈!哈哈”现在男女队的战争激烈地进行着,我和莫欣妤的身子左躲右闪地躲过“机器人”,王一辰和范逸洋也不落后地跟着我们,但是因为王斌全而落后,所以我和莫欣妤赢了!我们高兴地击掌欢呼道:“我们赢了!我们赢了!”
闯关不仅锻炼了我们的身体也锻炼了我们的灵活力和注意力,我们的课余生活多么丰富多么有趣啊!