有趣的游戏的作文
今天下午上作文的时候,我们玩了一个有趣的游戏,叫抢凳子。最有趣的是男生决赛的时候,胖哥和穿格子衣服的帅哥正在进行着激烈的比赛的时候,他们俩突然摔了一跤,摆在中间的椅子也随着他们一起“摔”了下去,大家都在旁边哈哈大笑,他们也相互责怪。正在他们相互责怪的时候,熊老师就在喊:“一二一,一二一……”过了一会儿,熊老师突然喊了一声“停”。胖哥用手一把推开了帅哥,自己就舒舒服服地坐在位上,还翘起了二郎腿。
正在这时,熊老师大声宣布:“男生的冠军是胖哥!”大家都为他高兴。听了男生的决赛,想不想听一听女生的决赛。好吧,我就讲给你们听一听。女生的决赛是我和马尾巴小姐。刚开始,我们还有节奏感的走着。到了后面就跑了起来,熊老师突然喊了一声“停”。我马上坐了下来,马尾巴小姐只好灰溜溜地走开了。
熊老师宣布:“女生的冠军是培培。”听到这句话,我非常高兴。这么好玩的游戏,你们想玩吗?