有趣的游戏的作文
今天是快乐大作文班级写游戏作文的时间,同学们在期待中、欢呼声音中,跃跃越试。
只见陈老师面带笑容走进教室说:“今天我们来玩个游戏,游戏的名字就叫:“老板,老板,你要啥?”
游戏的规则是:分为2个小组,再选一人当老板,老板的那个人要说出自己要啥,然后由其他两组来给老板要这样找这样东西。速度最快的组获胜。补充说明,老板要的东西必须是班级上存在的。
游戏开始了,只见班级被分成2队,一队男生组,一队女生组。男生组取名为汉堡队,女生队则起名为可乐队。
现场一场“零食大作战”正将上演。只见对方兴致勃勃,好像必胜的样子,当然我方队员也不甘示弱,个个精神抖擞。
老板忽然开口:“我要一个水杯!”到处都是“噼里啪啦”翻东西的声音。但是只见汪沈晨一脸得意,不急不慢地把桌上的水杯给了老板。“这,这————”我们都目瞪口呆,原来他竟然在课上喝水,直接把水杯放在上面了。
我们水火不相容,很快打成了平局。只听老板说:“我要一根长超过5厘米的头发”。这下汉堡队都看向头发最长的,只听“啊!杀猪了!不要啊————”一时间,汉堡队鸡飞狗跳。我们幸灾乐祸,可乐队轻松胜利。
游戏在我们的欢声笑语中结束了,这真是一场精彩有趣的游戏。