游戏作文
今天第四节课,蔡老师说让大家玩,连句游戏。大家都在纸上写了一些东西,都在互相猜测对方写着是什么东西?课室里的气氛越来越高,大家都迫不及待的想开始这个游戏。
游戏开始了,四个同学拿着自己写的条子上去,真是神秘莫测。让人心急呀!四人分别说出了自己写的组成的句子是:笨蛋在战场上疯疯癫癫的游泳!霎时,全班同学都张开嘴巴哈哈大笑,哭笑不得。还有,小孩在蚂蚁窝里呆呆的打幽灵;肥婆在广州塔上偷偷摸摸地煮拉面;小鸭子在厕所里哈哈大笑的拍屁股……每个同学的手上都有不同的词语,不同词语必定会组成一个奇怪的句子!
时光如线一样,一针穿过去,另一针又穿回来,时间总是不等人,一声不吭的就走了!今天的连句游戏让我们记忆犹新,回忆无穷,让我知道语文的奥秘哪里都是有的,就是让你仔细地去探索,发现其中所隐藏的奥妙!