游戏作文
今天,在作文课上,我们玩了一个游戏,游戏叫“头脑风暴”,头脑风暴游戏作文。确实,这个游戏令我很苦恼,把我的头脑给搅和了一番。
一开始,查老师先说给我们报六个数字,我一听,心里喜滋滋的,心想:这么简单,不就是记几个数字吗?还叫什么“头脑风暴”!真是的,简直就是小菜一碟,可是我刚转过神儿来,查老师就说还要用左右来干扰我们的大脑。
游戏开始了,查老师报了起来,我在听着,可是听着听着,我之前记的东西越来越模糊,到最后,我彻底全忘了。报完了,写完了,对答案了,当报第一个答案时,我胆怯地站了起来,因为第一个数字我写对了,老师又报第二个数字,我依然是对的,可报到第三个数字时,“扑通”一声,我坐了下来,我写错了,不是很简单吗?怎么这么头疼!这时,全班只有廖雯钰一个人仍站着,她都对了,大家又佩服又好奇,我也有同感,不过,我还是不服气:这次可能是不小心错了,下次绝对不会错了!
第二个机会来了,我把耳朵竖起来听,可是到后来我的记忆又变得模糊起来,我脑子中又打印出一份传真结果:这是怎么回事呀?我平时的好记性都飞到哪里去了?怎们会这样呢?
我就不服气!想到这儿,我就觉得自己实在是太倔强了。
没关系,事情总是一次比一次好嘛!我常常这样想。正如我所想,这次老师报英文字母加上数字,前面的,我全都记住了,我激动得简直无法形容,到报最后2个词的时候,由于激动,没听到。我迫不及待地先把前面的写下来,最后剩下2个数字了,我想来想去,就是记不得了。怎么办呢?我真为自己感到惋惜。唉!!我就差2个就能全对了,真是可怜!我又难过,又气愤,怎么每次都是廖雯钰赢呢?我怎么会老是输呢?一开始,自信满满的我,现在怎么又变得垂头丧气了呢?
最后,查老师告诉我们:千万不要放弃,也不要对自己的记忆力过于失望,要继续努力,因为有的人是记数字好,有的人是记单词好,有的人是背课文好。
我听了,深有感触。这次游戏给我留下了深刻的印象,要好好努力哦!
你们谁想来试试呢?“头脑风暴”游戏,保证把你的大脑也搅和死!