游戏作文
今天,罗老师上课给我们做了一个游戏,叫“抢椅子”。
罗老师讲了游戏规则,他选了7个同学玩游戏,剩下来的同学就喊“一二一、一二一……”,罗老师自己说“停”。
游戏终于开始了,我们刚开始喊“一二一”的时候,罗老师突然说了一下“停”,他们都坐下了,只过了几秒一位同学就被挤出来了。
第二局了,老师说了一声开始,我们就开始喊口令,那五个同学围着椅子转圈,突然老师又叫“停”,他们立即坐了下来,有两位同学又被淘汰了,老师拿走了两张椅子。
第三局同样令人又高兴又担心呀!又淘汰了一位同学。第四局只剩下一名男同学和两名女同学了,太刺激了!
最后,邓心怡获胜了。这真是一次有趣的游戏!