游戏的作文
我喜欢的游戏多种多样,其中最喜欢的要数“死活单背”了。
每天一下课,我和几个同学就飞奔到操场,找到一块空地方兴致勃勃地玩起来。这是我自己发明的游戏,深受同学门的欢迎。游戏开始了,我当裁判,舒夷朔和徐文静先玩。她们两个猜拳决定,舒夷朔胜出,只见她向前跨出一大步,站着纹丝不动。徐文静边说着“死活单背”几个字,一边用脚跟碰脚尖小步向前走,一直走到舒夷朔的脚尖前,刚好落在了“背”字上,“背”是背人的意思。徐文静无可奈何地背起石头一样沉的舒夷朔,跌跌撞撞地往起点走,一不小心,两人摔了个四脚朝天,那狼狈的样子逗得旁边的同学哈大笑。
游戏带给了我们无比的快乐!我喜欢游戏。