游戏的作文
你知道我是谁吗?我就是在网吧常客中无人不知、无人不晓的游戏机。我最讨厌连网吧门槛都不踏进一下的人,他们就是被称为“好学生”的人——在我看来,就是一群只会读书的书呆子。我对于那些“好学生”有一种出于本能的厌恶,因为他们不仅不喜欢我还让别人也讨厌我,真可恶。
不过我有许多铁杆粉丝,他们对我的喜欢程度可以说是毫不动摇。他们经常从学校的围墙里翻出来,专程到网吧来看我,我也是很感动啊!人们愿意在我身上花费大量的时间和金钱,可见我对他们的重要性有多大啊!
虽然粉丝们对我非常地喜爱,可也有点过于暴力了吧——他们在玩游戏时经常激动地拍打我,搞得我的身子经常青一块紫一块的。哎哟,现在我的腰还在疼呢。不过看着粉丝们快乐的笑容,我还是很欣慰的。
但是,我却没想到我引发了一起案件——有几个小男孩玩游戏时没钱了,向老板借钱,可几天后他们却没还钱,说自己没钱。老板气急败坏之下用钝器将他们的头部打成重伤,现在正在医院抢救,吓死我了。这件事竟因我而起,老板你知道我胆子小,干嘛还要这样吓唬我呢?