游戏作文
"咚咚咚——",教室里响起一阵鼓声,你们一定很好奇,这是干什么呀?原来,我们金笔作文四级一班正在玩"击鼓传球"的游戏呢!
我们玩的"击鼓传球"可不是传着谁谁就表演,而是传着谁,同桌两个人一同上台,面对面,吹水里的乒乓球,谁吹的多谁就加分。
比赛开始了,我的心"怦怦"直跳,每当气球传到我手里,我就心惊胆战,就赶忙往后传,心想:千万别到我这停。球在我们手上传来传去,像龙一样。突然,鼓声停了,球落在我的手中。我平静了一下心情,信心十足地走向讲台。我和同桌手按着桌子,头顶着头,好像要斗牛似的。"预备,开始!"老师喊道。我飞快地吹,可乒乓球好像故意和我作对,怎么也吹不动。费了九牛二虎之力,终于和对手打成平手,三比三。
最引人入胜的就数高龙PK王盛,王盛以迅雷不及掩耳之势,快速地吹掉了五个。搞得高龙只有招架之功,没有还手之力。高龙只是闭着眼睛轻轻地吹,比赛结束后他变成了落汤鸡,满脸是水,我们看了之后哈哈大笑,太精彩了。
比赛在欢声笑语中结束了,而我们所有同学还沉浸在这有趣的游戏当中。老师说:"游戏不在于分数,在于过程,只要认真观察体会,就能写出好文章。"真想再玩一次呀!