游戏作文
不知道大家怎么样,但是我是一个爱玩的人,我爱玩各种游戏,甚至大家不爱玩的游戏,只要我知道,我都想试一下但是我跟别的游戏迷不太一样,我不痴迷于游戏本身,有人玩一个游戏一定要把它玩的很透很深很厉害,我不,几乎所有的游戏我都只是浅尝辄止,特别是别人老认为会上隐的网络游戏,不过这方面的原因还有网络游戏都要收钱,呵呵,我没钱,于是总是玩到要交钱了,我就不玩了.
几乎所有的游戏都会,但几乎所有的游戏都不精,我满足于玩,而不拘泥于玩的有多好,我觉得这样其实也挺好.