有趣的游戏的作文
昨日,我们在新都的拓展里度过了欢乐的一天。在里,我们玩了很多游戏。有“突破腊子口”、“匍匐前进”、“同舟共济”……在这些游戏中,我最喜欢“匍匐前进”这个游戏。
玩这个游戏要把人分为两组,一组是男生,一组是女生。此刻没组的组员们要从一个很矮的网下用手,脚一齐爬过去,然后翻过一堵高高的障碍墙,最终再走过一条窄窄的独木桥。
两组的组员们要比赛啦!只见教官一声令下,我就飞快地爬了出去,好了,到终点了,赶紧翻过这堵墙吧!之后,我又飞快地走上了独木桥,独木桥走完了。我又像一根离弦的箭一样,“飞”回了我们组,拍响了下一个组员的手掌。
激烈的比赛结束了,女生赢了,我们欢呼了起来……