有趣的游戏的作文
“啪,啪”从复旦班传出拍桌子的声音,让我们去瞧一瞧吧。哦!原来,通讯正在玩“抢橡皮”游戏呢!
老师讲好规则,游戏开始了。我的心跳比兔子还快,我像三天三夜没吃东西的饿狼,我发现了一只又大又肥的野猪死死的盯着这只“肥猪”,我的对手毫不示弱,虎视眈眈。
老师说:“一、二、三,左手”的时候,我们屏息凝视,整个世界都安静了下来,只有老师的口令声,老师一喊完口令,整个世界就立马热闹起来,我以迅雷不及掩耳之势,把手伸了过去,可是“咬”的地方不多,到手的这一只“肥肉”立马就脱离了我的手掌,我大失所望。
对手看我没抓到,幸灾乐祸起来,第二局,老师刚喊完,我还没反应过来,对方的魔爪就伸向了这一块大“肥肉”,当我去抓的时候,“肉”已经成为了对方的囊中之物,我后悔莫及,看对方那得意的脸色,顿觉得火冒三丈,巴不得打他一下,但我知道冲动是魔鬼。
正当对方得意洋洋的时候,老师宣布道:“这局不算,手出错了。”
对方立马变了脸色,这难道就是传说中的乐极生悲吗?
最后一局了,我跃跃欲试,当“肥羊”又回到了桌子上的时候,没有反应过来的我又一次失利了,“大肥羊”又被抢了先,我无奈地以失败告终。
没关系,失败乃兵家常事,下一次我一定要抓住机遇,该出手时就出手,抢占先机才会胜利。
活动在欢声笑语中结束。