有趣的游戏的作文
有一天,我拿出了水笔,彩笔,还竖起了左手的三根手指头——食指,中指和无名指。猜猜我要干什么?告诉你吧,我要画三个手指小人头陪我玩游戏。
我先用水笔在手指头分别画上眼睛、眉毛、鼻子和嘴巴,三个人头就出现了。我把这三个人头看作三个人物,分别是爸爸妈妈和我。我眯着眼睛咧着嘴巴笑得最高兴,因为我升上四年级了。妈妈侧着头用慈爱的目光看着我,仿佛在为我鼓掌,祝我在新的年级中天天有进步;爸爸也是,而且笑得很开心。
我还用红色彩笔在“我”的脸上涂了几下,那是因为爸爸妈妈表扬了我,我有些害羞,脸也红了呢。我晃动三个人头开始三个人的对话。妈妈摸摸我的头说:“我的儿子真棒!”爸爸拍拍我的肩膀说:“我的儿子会更棒!”“谢谢爸爸妈妈。”我高兴地晃着小脑袋说道。
我又改了一下手指人头,把爸爸改成弟弟。弟弟竖起大拇指,仰着头开心地对我说:“哥哥,你好厉害!”
就这样,我玩了很长时间,玩得不亦乐乎。