游戏的作文
童年的生活是多么快乐!
比如说:“吹泡泡”这是不久前的一项有趣活动。开始吹了,我用一根小管子蘸上那粘稠的泡泡水,慢慢的吹起来,吹成一个五彩的泡泡,再轻轻一提!那清澈透明的泡泡,借着风姑娘的舞姿飞上湛蓝色的天空,美丽极!
刚准备吹第二个泡泡时,我的后面响起了一阵阵欢笑声笑语,我扭过头一看,原来有人吹了一个很大的泡泡飞上了天空。那些泡泡一个个飞到正在跑步的大哥哥大姐姐们的头上,好像是像和哥哥姐姐们做朋友呢!操场上响起了一阵阵欢声笑语。
今天我玩的真开心,吹泡泡的游戏太有趣了!