游戏的作文
今天我们在金笔作文玩了一个特别好玩的游戏:击鼓传花。
咚,咚,咚,随着老师的鼓声,我的心也跟着”砰砰“的跳了起来,因为我很害怕文具盒传到我这的时候停下来,要不然我就该上台表演节目了。
这个文具盒在我们每个同学的手里传来传去,简直就像同学们手中的一个”计时炸弹“。
老师的鼓声突然停了下来,这个”计时炸弹“就在那个同学的手中”爆炸“了,我们非让他上台去表演节目。
就这样连续玩了几轮后,我不知道有个”危险“正在等我,当我拿到”计时炸弹“的时候,”炸弹“就突然”爆炸“了,老师的鼓声停了下来,我心想:今天的运气怎么这么不好?怎么会在我的手里”爆炸“呢?
于是,我就上了讲台,讲了一个笑话,我的笑话讲完了后,大家都笑得挺开心。
对了,还有一个更搞笑的事情忘了告诉你了,有一次,”计时炸弹“在张瑞轩的手中”爆炸“了,于是他就上讲台,他只唱了一句,你们肯定猜不出来,他唱的是什么吧?那好,让我告诉你吧!他唱了一句:”1、2、3、4、5。“当时把我们笑得不得了。
还有一次”计时炸弹“又落到了他的手中,他上去后,半天没有动静,最后老师叫张钰上去帮他,可让我们没想到的是:他竟然自己编了个谜语让我们猜,张钰只好下去了。
不知不觉,游戏玩完了,我们继续学习,今天我真高兴。