有趣的游戏作文
在生活中充满了许许多多有趣的事,只要大家仔细观察,就能发现。我就和大家说说发现的有趣事,我们每一次星期三都要玩游戏,上一次,我们玩了一个游戏,虽然我不知道游戏叫什么,但是我还记得我们的经过。这个游戏是同桌两人玩,老师说四句话,说第一个的时候,同桌两人互相招手,说第二句的时候,同桌两人背对背装作很生气的样子。第三句话的时候,男生向女生招手,女生装生气的样子,第四句就是把第三句反过来。
游戏开始了,刚开几轮很简单,没几个人做错,到了后面几轮,老师说得越来越快,有一轮好多人都做错了,惩罚很残酷,惩罚就是边掐腰,边扭屁股。有几个胖子的动作做得特别有趣,他们扭起来之后,整个身体上的肉都在颤抖,我们都快笑死了,后来我一不小心也做错了,这次是向同桌鞠躬,我还没做呢,他们做对的直接就把我按了下去,他们哈哈大笑,笑得好像合不拢嘴,他们笑我们这些做错的人,笑我们那么惨,笑我们的动作那么有趣。