游戏的作文
1月24日的上午,我来到安阳姥姥家的广场玩套圈游戏。虽然离九点还差十分钟,但广场上已经是人山人海。人们都穿着漂亮的新装,个个喜气洋洋,好像有传递快乐的小精灵在人群中到处奔跑。
我最喜欢的套圈游戏的周围也围了很多人,我找来找去好不容易才挤到一个位置。啊!围栏的里面已经摆放好了好多东西。当钟敲响九点的时候,套圈开始了。只见无数个圈从眼前“飞”过,顿时成了圈的海洋。人们纷纷伸长手臂,极力想套着自己想要的东西。我看好自己想套的东西——离我最近的一块香皂,轻轻地把圈一扔,唉,没套着!再使劲扔一个,还是没有。手里的圈慢慢地减少,我不禁有些失望了。当第十二个圈扔出去的时候,它咕噜咕噜的滚到一杯奶茶的旁边,一倒,正好套住这杯奶茶。我高声叫起来:“我套住奶茶了。”当阿姨把奶茶递到我手里的时候,我高兴地想要跳起来。我和妈妈一起总结了一下套圈的经验,妈妈也仿佛变成了我的同学和我一起配合,妈妈力气大套远处的,我力气小套近处的。接下来纸巾、可乐、橡皮泥、牙膏······都被我们套中了。
套圈游戏在人们的欢声笑语中结束了,我们也满载而归。过年太好了!