游戏的作文
上了一天课,疲惫不堪,要好好放松一下,课间就是个放松的好时机。“叮铃铃……”下课了,同学们纷纷走出了教室,开始了自己的活动,当然我也不例外。我平时都是看看书写写作业之类的,但在我心情特别好时,就会与郑扬洪嘉琪她们玩一个自创的游戏──“修理工”。
修理工该怎么玩呢?让我来介绍给你吧。这个游戏要两三个人来玩,一个人做坏了的“机器”而另外的人就做“修理工”。“修理”的方法是这样的:“修理工”要想方设法把“机器”逗笑,“机器”要忍耐忍耐再忍耐,当“机器”笑了时,“修理工”就胜利了,如果“机器”忍耐力强,一直都没笑的话,那么“机器”胜出!
好了,看完游戏规则,现在把镜头转向我们,看看我们的有趣瞬间吧!“下课喽!”随着男生们的叫喊,我、郑扬与洪嘉琪走出教室,玩起了“修理工”游戏。第一个“机器”便是郑扬了,她的忍耐力可不是一般的好,看来我与洪嘉琪这两个“修理工”要加把油了。首先是挠痒痒招术,我挠腋下,洪嘉琪挠肚子,我平时最受不了这一招,没想到郑扬一点儿也没笑,纹丝不动地站着。眼看第一招败下阵来,我们立即使用第二招,扮鬼脸。说干就干,我们龇牙裂嘴地做着各式各样的鬼脸,做得我们差点连自己都笑了起来,可郑扬仍一声不吭。我们刚想投降,突然来了个灵感,用郑扬的手把她自己扮成猪八戒。干完,一转身,就听见身后传来“咯咯咯”的笑声,耶!“修理工”胜利喽!
看,我们的课间多有意思啊!