我喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是跨大步。
跨大步最少需要4个人,分成2组,每一组派出一人“剪刀石头布”,其中“石头”赢了,同组的另一个人跨10步,“布”赢了跨5步,“剪刀”赢了跨2步。最后,哪个队先到达终点,哪个队就算赢。
别小看这个游戏,这可是需要团队配合才能赢的。“剪刀石头布”的人要动脑筋,可不能光输,否则另一个人干着急也没机会跨。跨步的那个人也要尽量跨得远才行。所以这个游戏即要有智力,又要有体力。
我最喜欢跨步,别看我胖,我跨得可远呢!每次我腾空跨起,都感觉自己像袋鼠一样,弹得又高又远;听着耳边的风呼呼地响着,又感觉自己像小鸟一样在天空自由地翱翔;每次当我超越对手了,我心里那个高兴那个得意啊!可要是对手超过我了,我就急得上蹿下跳,对着同伴喊“快赢啊快赢啊,我们要超过他!”
我喜欢跨大步,跨大步的时候可以和小伙伴们一起尽情地笑,尽情地闹,尽情地叫,尽情地流汗……亲爱的同学们,让我们一起玩跨大步吧!