我喜欢玩的.游戏作文
我喜欢玩的游戏是丢手娟。首先,我们找来一个手娟,让小朋友们蹲下围成一个圆圈。 我拿起手绢围着圆圈一边唱歌一边走,趁小朋友不注意时,悄悄的把手绢放在一位小朋友的身后,然后,赶紧跑到自己的位置并蹲下。同时,身后有手绢的小朋友发觉后,马上捡起手绢追我,可是,他没有追上我。然后,由这位小朋友丢手绢,他一边唱歌一边围着圆圈转,他把手绢放在一个小朋友的身后,他刚刚起身,被这位小朋友发现了,他没跑几步,被追上了。他接着丢手绢,这次,他慢慢的走,悄悄的把手绢放下后,依然慢慢的走了一会儿,然后,迅速跑回自己的位置。被放手绢的小朋友这时才发现手绢在自己的身后。她拿起手绢接着玩……
我们玩了很长时间,大家都很开心,都喜欢这个游戏。