掰手腕游戏作文
我玩过的游戏有丢沙包、击鼓传花……但我印象最深刻的就是掰手腕游戏。
游戏开始了,第一场李瑞轩和杨书云对抗。只见杨书云不屑一顾地对着李瑞轩说:“女生怎么掰的过男生?”李瑞轩呢也不说话,只是默默地看着杨书云。他们两个人对视着,眼睛里都露着煞气,好像在说:“我一定要赢”。他们的胳膊放在桌子上,两拳相握。比赛开始了,他们都使出了吃奶的劲,只见杨书云马上就要把李瑞轩给压下去了,我担心极了。攥紧自己的拳头,像自已在和杨书云掰手似的,我一边使劲握拳一边直跺脚,还大声喊着:“李瑞轩加油!”李瑞轩似乎听到了我的呐喊,她的手腕一用劲,手慢慢上升然后一下子就把杨书云给压下去了。这场李瑞轩胜利了。我们都欢呼起来!
下面轮到我上场了。我和李心妍对战,老师喊“开始”,我们俩的手僵持了半天,手臂上青筋暴出,李心妍马上就要战胜我了,我感觉自己的力量不够,一下子压下去,我趴在了自己的胳膊上。这场李心妍胜利了。我苦笑着甩了甩自已酸痛的胳膊,准备下一场比赛,最后我还是失败了。哎,看来我得多锻炼啦,教室里的叫喊声不断,比赛继续。我想下次我一定会赢的!加油!