掰手腕游戏作文
今天的作文课,我们玩了掰手腕这个经典的游戏。
刚到场地,我们就开始选择第一轮上场的选手了。丁博文和陈志豪是两队的高手,也是第一个上场的。上场时,他们两人都嬉皮笑脸的,看上去很放松。
比赛开始了,只见他们俩的手紧紧握在了一起,丁博文眉毛紧锁,抢占了先机,一开始就把陈志豪的手推到了“悬崖”边上。而陈志豪的手已经被丁博文握的发白了,他本想转败为胜,不料,他已经是心有余而力不足了。
两队的同学们也不甘示弱,都在大声喊着:“丁博文,加油!”“陈志豪,加油!”有的同学一边喊,还一边跺着地,拍着桌子,比选手都紧张。我在心里默默的给丁博文加油打气,他这么高,肯定力气很大,我相信他一定能胜利的。果然不出我所料,不一会儿,丁博文就轻轻松松取得了胜利。我们组赢了!同学们都欢呼雀跃,而对方组的同学却只能无可奈何的苦笑着。
这次活动课就在这样热闹的气氛中结束了。