掰手腕游戏作文
五年级的有一节语文课,我们的语文老师让我们写关于比赛的作文。
老师让我们写掰手腕,老师让井然和一个我忘了名字的人比赛。这场比赛用了很长时间才分出胜负。李老师是裁判,李老师一说:“开始!”全班有的跑到井然后面为他:“加油!”还有的跑到那个人后面为他:“加油”。井然和那个人面红耳赤,尤其是井然。
到最后才分出胜负,我们全都觉得这场比赛很激烈。胜利者是:井然和那个人,因为打平了。
李老师让井然和那个人说说刚才比赛时心里怎么想的。井然说:“我觉得叉叉叉的力气太大了。”那个人说:“我想让我的手放松一下等我的手被扳倒在桌子上时在用力,反败为胜。”井然又说:“就我这只手快没力气了,多么想用另一只手来帮忙呀!”
这场比赛真激烈!