掰手腕游戏作文
今天,老师说:“让我们玩一个掰手腕的游戏吧,我们一听,都欢呼雀跃。
老师说:”谁想和赵宗平比?“同学们争先恐后的举起手,老师就叫我和小个子赵宗平掰手腕,我想:对付他这个小个子,对我来说肯定是小菜一碟的啦。然后,我就大步流星地走到桌子前,那个小个子赵宗平也神气十足的走到桌子前,用肘部顶住桌子,我用一只手紧紧握住对方的一只手,”三、二、一,开始!“老师一声令下,我们便掰了起来,掰的时候,我很轻松,但是,赵宗平就有新点吃力了。旁边的同学就给赵宗平鼓劲儿,喊:”加油!加油!“这时,我就大显身手了,我用劲儿往左一掰,就把赵宗平掰倒了。赵宗平就像打了败仗一样,垂头丧气。
我还想挑战一下更难的,所以我就和老师比了一场,很明显,老师肯定轻而易举把我掰倒,我就像一只斗败的公鸡一样,再也提不起斗志。就这样比赛结束了,今天真是快乐的一天!