掰手腕游戏作文
在今天晚上的时候,我和妈妈一起和朋友出去吃饭,在万达广场附近。
我们去了万达广场里的小吃街,我们每人发二十块钱,我们总共三个人,也就是六十块钱了。景浩然说:“我知道万达里有个著名的奶茶,店名是—答案。”徐皓说:“嗯,我也知道,我们去找找吧。”
我们找到了奶茶店,买了奶茶,我也就剩五块钱了,我们没钱了,就一人买根棒棒糖就回去了。
我们实在无聊,就开始想各种游戏,终于,我想到了—掰手腕,我提了出来,大家也很同意,于是我们就开始对战,第一局,是我和徐皓对战,我们趴在桌子上,准备开始对战,三,二,一,开始!我们两个人都不相上下,但是经过一段时间过后,我有点只撑不住了,我的手渐渐低了下去,最后战胜了。第二局,是我和景浩然对战,我轻轻松松就把他打败了,正准备返回去和徐皓对战时,我们就要回家了,我要经过这段时间,锻炼自己,始终能把他打败的!