记一次有趣的游戏作文
今天,我们班举行了“吹气球”的比赛。听到了这个消息,同学们都开心得不得了。
比赛开始前,老师宣布了比赛规则:“谁吹的气球大或吹破就算赢。”
第一局比赛开始了,这一局是林乐航PK董哲全。林乐航面带笑容地上了讲台,可董哲全一上台就摇摇晃晃的。比赛正式开始了,只见林乐航快速地拿起气球吹,很快就吹得很大了。但董哲全的脸都涨红了,气球还是很小。第一局结束了,我们队的林乐航赢了。
第二局是我和杨建宇比。我怕气球不卫生,就先把气球洗了洗。然后我们开始比赛,我鼓起腮帮子,使劲地吹。但不管怎么吹,我都吹不起来,可能是水灌进去了的原因。但杨建宇已经吹得很大了。这局我输了,我们的组员都唉声叹气的。
最后一局开始了,这可是一局定胜负啊!比赛开始了,王可涵拿起气球用力吹,邱昊庆却发现气球破了,老师就给他换了一个气球。老师和邱昊庆一转头,就发现王可涵的气球已经吹得很大了。最后,邱昊庆放弃了,我们队赢了。
这真是一次有趣的比赛啊!