一个游戏作文
我们排队来到操场上体育课,体育老师说:“这节课自由活动!”“哇1”全班一片欢呼武小根和赵思璞掏出沙包,大叫::“玩沙包的过来!”大家呼啦啦围了上来,游戏开始了狡猾的赵思璞扔了一个速度极快的包,“呀!”张韬陶躲闪不及,被飞来的沙包打了个正着赵思璞一看得手,紧接着又是一个快包,但这一次不但没有打上人,反而让动作灵敏的高京涛俯下身接住了,给我们大家添了一条命随后,金满尘,刘明月,胡津铭,荆世缘都先后被打下去了,只有我和王翰洲在苦苦应战了,又一个快包重重地打过来,“胖企鹅”王翰洲一声惨叫,被打了下去我正幸灾乐祸地冲着他做鬼脸呢,一个黑影朝我飞来,我心里暗叫一声:“不好”,已经来不及了,脸上被击中了,唉,我们全军覆没了.