一个游戏作文
星期六下午,我们在上第二节作文课的时候,老师带我们玩了一个游戏,叫“真是笑死人”。
游戏开始了,老是挑了三位同学每人发了一枝笔,分别在黑板上写“谁”、“在什么地方”、“干什么”。老师说:“你们三个不许商量。”负责写“在什么地方”的黄开远怎么想也想不出来要写什么,他就往旁边的同学那一看,看到旁边的那个同学写上了他的名字,他就写下“在公园里”,万万没有想到负责写“干什么”的同学写下了“在挤牛奶”。可黄开远根本就不知道那个同学写了什么。三个同学都写完了,合成的是:“黄开远在公园里挤牛奶。”黄开远看了这句话,不禁大喊道:“太可恶了!”其他同学都哈哈大笑了起来。
游戏还在进行中,同学们都在争先恐后的举手,都想上去表现一下自己,教室里传出了阵阵笑声。
最后,老师让我们把那些病句改了,我觉得这是最快乐的一节课。