一个游戏作文
今天,我玩了一个游戏,叫“瞎子摸人”。
老师先让每组派出两个代表,然后用手摸人,被摸到的人就要淘汰,出界也一样。我们一组派出黄磊来当“瞎子。”这次比赛是三局两胜,我们真是又兴奋,又紧张啊!
游戏开始了,只见黄磊小心翼翼地走着,好像生怕被桌子撞到似的。突然,黄磊大叫一声:“我抓到了!”我们一看说:“你抓到空调啦!”黄磊只好无奈地笑了一下。时间快要结束了,黄磊的脸涨成了猪肝色,然后他停了一下,好像想到了办法,他假装往右一扑,又迅速扑到左边,一下摸到了一大群人。黄磊开心地跳了起来。现在,场上只有两个人了,黄磊利用他的耳朵,把剩下的都抓了,有些人还说:“黄磊,你的耳朵里装了探测仪吗?怎么那么灵?”
啊!多么刺激的瞎子摸人游戏啊,它使我们这个团体的友谊更深,更浓。