一个游戏作文
“不要啊、不要啊!”一阵阵吵闹的声音从我们班教室里传出来,这是我们在一个小游戏发出的声音,你想知道这个游戏搞得那么热闹是为什么吗?看了下面的内容你就会知道了。那天晚上,很多同学都说要玩游戏,老师就同意了。
一开始老师就让我们撕一张纸,同学们就撕了一张纸,可是同学们都不知道老师要和我们做一个什么样的游戏,有的同学就说“老师是不是让我们画画”,有的同学说:“老师是不是要我们做打仗的游戏”,还有的同学说“老师要做实验”。最终是老师要我们在纸上写上:“妈妈和我”,然后又让我们在上面写出觉得以后有用的三样东西,接着在让我们从这五样东西中选择一个去掉,我也不例外。
后来老师又让我们去掉两个,最后还剩下妈妈和我,很多同学都要老师别再要我们再去掉一个了,老师说:“那我就考虑一下吧!”可是老师最终还是要我们从中去掉一个,这样同学们都很失望,可是没办法,最后我只好把妈妈去掉,后来老师还扮成记者来采访了几个同学,很快游戏就结束了。
通过玩这个小游戏,使我知道了,我们应该珍惜这些东西,因为这些东西一旦失去了,就不会再回来。