传话游戏作文
今天,我和大家一起玩传话游戏。如果你没玩过,那我来告诉你我们是怎么玩的吧!
石老师师先发给A.B组的最前面的人一张纸条,让那个人在一分钟内背会,背会了,石老师就把纸条收起来,叫那个人把话传到第二个同学,一直这样下去,传到最后面的那个人,把他听到的大声读出来就行了。
刚开始,大家信心十足,可是,我一听到那句话就傻了眼,没想到那句话这么长,没记清就传了,我居然把“新年到,吃年糕,烫年糕、炒年糕,吃了年糕节节高”说成了“新年到,吃年糕,炒年糕,吃了年糕节节高”可是B组更惨,他们把“鸡妈妈,孵娃娃,孵出一群小鸭鸭,小鸭鸭记性差,长大不认鸡妈妈,”到最后一个变成了“鸡妈妈”,同学们的表现都很不错。
我今天玩了这个游戏明白了说话不能说错,说错了不一定只是被骗是一个人,而是有可能是一堆人。