传话游戏作文
今天又玩游戏了,我很好奇:玩什么?原来是玩传话游戏。我又很好奇:到底怎么玩?
老师讲规则是:第一个人看纸上的一句话,然后传给第二个人。传话的时候不能让第三个人听到。一个人只能传一次,不允许重复。一个一个依次传下去,最后一个人说出正确的句子就赢了。
老师把我们分成两队,第一队先来。老师有意把第一队排成一高一矮的队伍。第一队开始传话了,刚传了几个人,因为花开传得很快,沈辉明没听见。后来又给了花开一次机会,这次花开传得不快,但沈辉明还是没听清。老师教他想一想,他想错了。就传下去了。朱国盛点着头、张着嘴、扳着手指头,但是还没有听清。这一队最终失败了。我们队也和第一队一模一样,也失败了。同学们哈哈大笑。
今天的游戏真有趣,我还像继续玩,可是放学了。