传话游戏作文
今天终于又玩游戏了。我迫不及待地想知道玩什么游戏。哦,原来是玩――传话游戏。老师的传话游戏到底怎么玩呢?
游戏规则是这样的:第一个人看纸上的一句话,然后悄悄地告诉第三个人。传话的时候不能让第三个人听到。一个人只能传一次,不允许重复一个一个一次传下去,最后一个人能说出正确的答案,就能获胜,果然一模一样。
游戏开始了,他们组先比赛,他们心里想自己一定会赢。同学们把手都做成喇叭贴在第二个同学的耳朵上说悄悄话,矮得同学把脚垫起来,高的同学蹲在地上侧着听。到了翟梓洲了,他说得太快了,丁益?蛎惶?清楚,他一愣,老师让他猜。结果输了,相差十万八千里了逗得我们哈哈大笑。轮到我比赛了,没想到我们也输了。
这个游戏太好玩了!