打游戏作文
吃罢晚饭,我想玩游戏,妈妈就把泡泡龙游戏盘装上,我和妈妈一起玩游戏。我挑了一个叫米果的泡泡龙闯关,米果是最厉害、最勇敢的泡泡龙,它跑的很快,像飞一样,还能跳很高很高,一会就跑到小卖部了,我们进去让米果买了子弹、枪、弓箭,然后就出来开始闯关了。 有的关里有许多原始人,有的关里有许多小恐龙还有拿着石圈的原始人,米果从嘴里吐出许多小月亮,把原始人和小恐龙都杀死了。第四关里还有个大火龙,米果藏在大火龙的脖子下,火龙喷出许多火,把原始人和小恐龙都烧死了。米果没有烧死, 死了的小恐龙就变成面包、子弹、金子、项链等等好多东西,米果把这些东西都吃了,还有的小恐龙变成恐龙蛋了,米果把恐龙蛋一吃,小恐龙就变成米果的坐骑了,米果就骑着小恐龙闯关米果闯了一关又一关,一直闯到第十关,第十关有个大怪物,还有一个大白人长着一只很大很大的白脚,大脚一踩就能把米果踩死,大怪物喷出许多火,米果不停地躲也躲不过去,米果有七条命,可是最后全部被大怪物喷的火烧死了。我很生气,我 说妈妈:“谁让你光让米果死?你咋恁害!”
妈妈说:“我也不想让米果死,可是大怪物太厉害了,米果吐的小月亮打不死大怪物,我有啥办法?我们重新玩吧!”于是,我们又从头开始玩,可是闯到第十关时还是过不去,不管米果怎样跑还要被大怪物吐的火烧死。后来,妈妈说:“不玩了,开始写日记。”我们就不玩了,我说写我和妈妈打游戏的日记,妈妈说好,我就开始说,妈妈开始给我打日记,玩游戏可真快乐!