打游戏作文
我非常喜欢玩电脑。
每一次,我把家庭作业做完,也不复习课文了。就打开电脑津津有味的玩起来。妈妈说:“你不要玩了,快复习课文”。我把妈妈的话当耳边风,没有去管,还是去玩电脑。
记得有一次,妈妈不在家的时候,我就偷偷的玩游戏,。突然,听到妈妈的脚步声,我马上把电脑关了。甚至你有一次,我在睡梦中的时候,都在说:我要玩电脑,我要打游戏。"手还在不停的动着,直到妈妈把我叫醒。
上课的时候,我不时的想,昨天玩电脑大游戏的情景。老师讲的一句话也没有听进去。我的成绩沿直线下降。考试时没有考好,老师叫我到办公室谈话时,我才知道自己不能再打游戏了。更伤心的是我的眼睛因为打游戏成了近视眼。
通过这件事情我知道了一个道理:我们不能过分的玩电脑,如果这样,不但会影响成绩,还会影响我们的身体健康。