打游戏作文
或许很多大人都认为游戏对孩子来说,是百害而无一利的,可今天,我就要以一个孩子的角度来对你们讲讲为什么我爱打游戏。
电子游戏中,大人们认为最不好的应该数枪战,我的世界这类游戏吧,但我能告诉你,或许它们只能说是百利无害:穿越火线荒野行动这类枪战游戏,或许你们认为是暴力的,但是,它恰恰体现了团队合作的重要性。团队战中,当我身陷险境,被敌人围剿时,总会有同伴拔刀相助,而仅仅是因为我们是一个团队。所以,这游戏的好就好在只有团队胜利,你才胜利;我的世界游戏也体现了野外生存的诀窍,伐木,打水,只有你做到万无一失,才能生存下来,不被各种野兽攻击。同时,它的创造模式也能开发孩子的想象力,完全复原了城市的模样,做你在现实中做不到的事情,不用做作业,可以创造一切!它也使你的目光不再局限于你眼前的这个世界,能让你成为你的世界的主宰;天天酷跑游戏也提升了你的左右脑协调以及手眼协调的能力。当你的角色在方块上奔跑时,你的眼睛看到后,要立刻传给大脑,而大脑也要立刻思考,传达指令给双手。只要一有疏忽,就会死亡。
就像你们大人喜欢网购一样,我们小孩就喜欢打游戏。同样,也作为现实生活的一种消遣。烦恼很多,作业,批评,全能在这种虚拟的现实中洒脱,使烦恼烟消云散。大人认为,小孩打游戏,会影响身体,且上瘾,但我能告诉你们小孩打游戏,也是自律的。就像我,做完作业,休息的时候适当打游戏,能把作业完成,也不影响饮食和睡眠,还不影响眼睛,适当地打几十分钟游戏是可行的。