打游戏作文
那天下午,天空中没有一点白云,阳光洒在大地上,没有云遮挡它,把这个世界照的金黄金黄的,风给人一股清爽的感觉。
那天风和日丽,我在家中闲着无聊,滋生出了一个大胆的想法,我把奶奶手机拿出来,偷偷摸摸的点开我下载的游戏,心想,哈哈,正巧老爸不在,我可以玩游戏了,天助我也。
玩了一会儿,一顿开门声把我吓着了,紧接着老爸走了进来,我担心起来:完了,老爸怎么回来了?怎么办,怎么办?这个游戏是老爸禁止玩的,被他发现了我可就死定了!但也没办法,我不能退出啊,我打的正有劲呢。过了一会儿,我觉得只能硬着头皮玩了,我故意躺下,尽量让老爸看不见手机屏幕,时不时地还总是瞟一眼老爸,生怕他突然过来。
就这样持续了一会儿,我都没被发现,我的心放松下来。突然,老爸的声音传来:“把手机给我,我搞个东西。”说完,欠身把手伸来,我刚刚放松下来的心瞬间又紧张起来,但也没有办法只能把手机递给老爸。那时,我的心跳得很厉害,甚至我感觉他在跳时,我的身体也跟着在抖,我心如死灰。完了,完了,没救了,哎呀,我没事干嘛玩这游戏,现在好了,死定了,这个游戏玩不了,手机肯定也碰不了了。估计还要被骂一顿,搞不好全家人都来批评我,没准还要打我……我越想越害怕,越害怕越紧张,我的呼吸开始变得很急促,过了十分钟之后,老爸突然说好了,说完又把手机还给了我,我一脸疑惑,脑子里那些恐怖的事瞬间烟消云散。
我放下手机,下定决心不玩了。可第二天,我又拿起手机,又点开了那个游戏……