打游戏作文
今天上午,弟弟来我们家做客,还带来了一个小笔记本电脑,我想太好了,可以玩电脑了。
弟弟打开电脑,我发现他下载了一个“穿越火线”,正好我最近也在玩,我登录我的号,弟弟一看说,哇,你有英雄级武器,太厉害了。我玩了几局,看他羡慕的样子,我就也让他玩了一局,我们玩过“穿越火线”,又玩了“生死狙击”,妈妈叫我们吃饭,我们都没听见,吃饭时,我与弟弟都是狼吞虎咽。吃完后,我们又玩了一会,我与弟弟发起了争议,他说玩小游戏,我说玩枪战游戏,我们最后决定不玩游戏,转为看电影。当我们看《泰囧》时,捧腹大笑,可是,快乐的时光总是那么短暂,弟弟要走了,他说他下次还带电脑,与我一起玩。
今天过的可真快,与弟弟一起打游戏、看电影,可真开心。