打游戏作文
“许成庆,我上班去了,等一下自己买东西吃。”妈妈大声说道。
“哦,我知道了。”我漫不经心的回答。
“记住,不能打游戏,被我找到你就完了。”妈妈吼道。
“ok。”我连忙回答。只听“砰”的一声,我立刻从被子里跳了起来,向着心爱的手机冲了过去。拿到手机时,想了想妈妈说的话,心里又有一些害怕。可想起游戏,还是没忍住,拿手机,立刻解锁密码,滑到游戏大厅,打开“和平精英”开了一把。我当时心花怒放,津津有味地打了起来,打得那叫一个不亦乐乎。此时,我一边吃着辣条,一边打着游戏,这日子比小康生活还要好。打着打着,就一直打到了中午,因为打的太入迷,所以就没有听见脚步声。
突然,妈妈推门而入,把我吓了一大跳,差一点把手机都要摔掉。妈妈怒目圆睁的看着我,我的头也沉重的抬不起来,不敢抬头面对事实。妈妈看见早点还放在原位,更是火冒三丈,头发都快被燃着了,大声吼道:“为什么打游戏,而且饭都没有吃,干什么去了。”
“忘记了。”我小声回道。
“饭,你都能忘记,你还能干什么?”妈妈大声叫道。
我连说:“我错了,下次不敢了。”当然那是不可能的,只是说说而已。
这次打游戏,可让我吓得不轻呀,以后要多多注意。