打游戏作文
“只学习不玩耍,聪明的孩子也变傻”,哈哈哈!所以一个人有自己的爱好很重要!而我的爱好已经“进化”成了我的拿手好戏,它就是——打游戏。
有一次周末,我把作业写完了。正好包里装有零花钱,于是我便去了游戏厅,让学习后的大脑得以放松。我买了一些游戏币,刚投下,耳畔就传来一个嚣张的声音:“听说这游戏厅里你最厉害,敢同我比试比试吗?”我随便瞟了他一眼,并没有理会他,继续选好人物后正准备自己玩。他看见我的手开始摇动摇杆,便迅速拍下按键,一阵极速操作后,他也毫不犹豫地投下了币。我愣了一下,扭过头:“你干啥?”“你不是很厉害吗?就想见识一下你究竟有多厉害。”我对他的话语充满了不屑,可又不甘被他这样挑衅。“比就比,我准让你心服口服”。我心理想着。
我礼貌性地帮他按下了开始键,他也眼疾手快,一下子就选好了人物并排好顺序,我们之间的较量开始了。“既然你挑战,我岂不迎?”还没等他反应过来,就送了他一个见面礼:无限连。他被我堵到角落里,顿时有些手足无措,“看你还嘚瑟”。我乘胜追击,手中的摇杆摇得更快了,屏幕上华丽的竞技争先恐后地打在他的人物身上。此时的他可真有点“应接不暇”,不一会儿功夫他便招架不住了,随着一声“KO”,他的一枚大将便倒下了。“看你还得意不!”我正想着,随便又瞥了他一眼。“呀!这不正是隔壁班的游戏大王——小赵吗?”这下我更一点也不留情面了,我换了一口气,竭力摇动摇杆,我先将他的人物定住,立即抓了过来,再定住,便倒下了……此刻的小赵眉头紧锁,神色有些慌张,无论他怎样摇动摇杆都无济于事,便开始手忙脚乱了。我岂容你对我的蔑视,毫无犹豫再给他放了一个“火手术”,这时的他就像“砧板上的鱼肉——任我宰割”,结果自然也不言而喻了!
哈哈哈!“这回服气了吧!”看着小赵“落荒而逃”,我脸上露出了一丝笑容。
打游戏虽然算是我的拿手好戏,不过,我只会把它作为我的课余消遣,现在、将来都不会因此而影响学习。我可是个说话算话的人哦!哈哈哈!