打游戏作文
老妈,请允许我每天晚上打十分钟游戏,我太累了。
我又不是机器人,不用休息,不用吃饭,我可是人!你每天让我写一篇作文,练十个大字,背二十个英语单词……有时候连饭都不让我吃,早上起来再吃饭。请让我打一会游戏,这样我照样会完成你布置的作业,还可以学到一些知识!
我还有许许多多理由向你申请允许我打游戏。一、每天写作业像写长篇小说一样,又像关在“牢房”这个地方,只有打游戏才可以放松紧张的神经;二、在学校不会打游戏的被叫做“不会打游的书呆子”,我不想被叫成这个外号;三、我看班级里的“游戏大王”小w说:“不打第五人格不是好汉!”说了这句话,同学们纷纷在打游戏,有时还在聊游戏,我也想加入。
老妈,请允许我每天打一会儿游戏吧!