做游戏的作文
在一个晚上,我和我的好朋友郭佩林、毛毛、陈依宁、乐乐在玩瞎子摸人的游戏,一个人当瞎子,其他人就在他周围躲猫猫,瞎子摸到谁,谁就是下一个瞎子。我们在院子里你追我赶,喜喜哈哈,好不热闹。
我们还玩了过家家、卖鱼、做饭、宠物主人,这些都是我爱玩的游戏,还有打野鸭子的游戏,这个游戏我最爱玩,游戏的规则是这样的:拿一个沙包,两边各有一个人,中间可以是一个人,也可以是多个人,两边的人来回丢沙包,打住中间的哪一个人,哪个人就换做丢沙包的。有一次我一不小心,沙包一下就打住了我,换了我丢沙包,我就努力的想击中目标,但是他们都很机灵,想要击中他们还真是不太容易呢!