做游戏的作文
想玩斗牛的游戏吗?想玩的话就快来加入吧!
游戏规则是:老师先选出两位小朋友当“牛”,然后在他们背上贴上一张纸,纸上写有字,两头“牛”一定要想办法看对方背后纸上的字,但前提是手要放在背后。
老师选了“黑牛”和“黄牛”,他们分别是王熠文和孙允昊,比赛开始了,老师先让我们看上面两个同学纸上的字,分别是“张飞”和“关羽”,黄牛刚想看黑牛背上的字的实侯,可黑牛竟然贴在墙壁上。战争持续一会后,两方都看见了对方的其中一个字,又过了一会儿,黑牛突然大叫一声:“关羽!”老师说:“孙允昊获胜。”
虽然今天我没有参加游戏,但是我还是觉得很开心。