做游戏的作文
三月底,我们高新一小就要举行亲子游戏的比赛了,为了给班争光,所以我们做了一些准备。今天,我们就要进行比赛前的第一次演练准备。怎么个演练准备法呢?就是在家里摆成比赛的样子,然后,走一圈,这样就叫演练准备。
我录完日志就要去准备了,我现在的心里准备还不是很充分,我要加紧时间把我的心里准备调整好,还有,我等会儿怎么做呢?爸爸妈妈把手摆好,我要做到上面,但是我怕把他们压倒,我估计我得减点肥。
小脚踩到脚,我和爸爸在洗澡的时候,经常玩,所以很熟练,等会儿我们再演练一次。演练以后,我觉得不能一下子猛地冲刺,要一点点的进展才能成功,我打算先从我们家餐厅门口到阳台门跟前,如果一次不坏,而且配合的也很好话,我们再来一次,进行下一个。如果还是一次不坏的话,就继续进展。如果光走就有点简单了,我准备在那摆两个障碍,绕着走,这样还增加了一点难度,也强化了我们的训练。还有抬花轿,抬花轿并不是给你一个轿子让你抬,而是妈妈爸爸把手搭好,我坐在上面一起走。在这个方面,爸爸是强手,妈妈是弱手,爸爸主要扶我,妈妈辅助,所以这个游戏得靠爸爸了。待会儿练习的时候,三个人都得做好心里准备,而且练习的时候尽量不要晃,要不然会摔跤。下面的爸爸妈妈要保证脚步协调一致才可以,我呢?稳稳当当的坐在上面就可以了。要是有不平稳的地方,要做标记,然后再走一遍,如果很成功的话呢,就进行下一个项目。
我们提前做好准备,争取参加亲子运动会的项目,每个班选二十名同学,里面希望有我,我要为班级争光。