做游戏的作文
今天下午,我们在老师家玩了一个非常有趣的游戏——画鼻子。
老师先在黑板上画了一个头像。大头,几根稀疏的头发,大眼睛,小嘴巴,但是没有鼻子。然后老师把我们分成两队,红队和蓝队。我是蓝队的。
游戏开始了。老师用丝巾蒙住我们的眼睛,让我们画鼻子。老师先蒙住我的眼睛,我悄悄走到黑板前。靠感觉和记忆,随便摸了一个地方,感觉不对,就换了一个地方。学生们一遍又一遍地焦虑着,大喊:一、二、三……我迅速在正确的地方画了一个小三角形,学生们哄堂大笑。原来我把鼻子画到了脸外面。我的脸突然变红了。回到座位上,还是一脸尴尬。
红队时间到了。和我一样,红队第一人没有画,而是把鼻子画在眼睛上。太好了,我有客人了。我们队的所有成员都欢呼起来。
再次来到我们队真是不可思议。他画得很正确,很好,这真的让我很惊讶。我很开心,也很嫉妒。为什么他是对的,而不是我?红队成员也很激动。每个人都在为他们的队员加油。
游戏结束了。红队以3比2获胜,我们队输了。心里觉得好难过。如果我没画对,我们队就不会输。