做游戏的作文
在一次六一儿童节时,老师拿了两个麻袋,我们感到莫名其妙。这时老师大声喧布:今天,我们一起玩“袋鼠跳”,玩法很简单,把双脚装进麻里,双手提着麻袋往前跳,到达终点后,把麻袋交给下一个同学,速度快的那组获胜。
游戏开始了,我是第一个,心里紧张得就像挂了十五个吊桶打水——七上八下。轮到我了,我咬紧牙关,小心翼翼地一蹦一跳,生怕摔倒。谢天谢地,总算顺利到达终点!
大帅哥胡子敬,倒霉透顶了。他总是跳两下摔一跤,惨不忍睹,两条眉毛竖着,脸上挂着哭笑不得的表情。因为速度超慢,害他们组输了。
这种游戏能提高跳跃能力,我喜欢“袋鼠跳”这个游戏。