做游戏的作文
今天我又去上补习班了,到了补习班,老师让我们先写阅读理解,老师刚把阅读理解发完,我一看阅读理解好简单,我全班第1名写完,交给了老师,老师全部都打对号了,可是有一道题老师没有打对号,老师说:“这道题写错了,你再仔细看看题目。”
我看了看题目,竟然是把这一句话改成因为所以,改成一句话,我又看了看,我写的,第2道题竟然写了两个句号,怪不得老师说我写了,我马上改成了逗号。我们都写完了,我们马上跑到下面玩了起来,我看到了一个箱子,里面有好多方块,我一脸问号的说:“老师,这个是什么?”
老师叫我们玩,先把方块堆成一摞一摞的,然后再放在上面,用筛子筛,谁筛的最大,谁就先开始,我们几个小朋友玩了起来,第1局,我先开始,我从中间拿出来一块竟然没有倒,别人拿了好几块还是没有倒,几个小朋友抽出了好几个还是不倒。我看着马上就快倒了方块,心里想,我再抽一个方块肯定会倒。我只好抽了一个,方块直接倒了,同学们都笑着说:“李家旭你输了。”这个游戏真好玩。