做游戏作文
“哈哈哈嘻嘻嘻……”一阵阵似海浪一样的笑声,久久回荡。呀!你可能会问:干什么这么开心?那让我告诉你吧。今天老师带我们玩了一个好玩的游戏,正话反做。
游戏规则是:请小组几位同学上去,然后老师说朝那个地方,就得朝那个地方向的相反方向。
游戏开始前,我被请到了上面,那一刻我的心情紧张极了,仿佛有一只小鹿在我的心里安息不了。游戏开始了,“向——”老师发出的指令教室里安静极了,“向左转!”我一惊,心里慌乱极了,一时乱得不知所措,平时我是认左右的,但因为紧张原因分不清哪边是左,我朝我旁边的小朋友望了望,他也朝我望望,我当时我更紧张了,慌乱的不知如何是好,我马上随便站了个位置,没想到班级哄堂大笑,陈洛熙咯咯的笑着:“是左边呀!”我这才醒悟过来,尴尬的笑了。
真是好玩有趣的“正话反做!”让我难以忘记!