做游戏作文
“嘎嘎嘎——”同学们犹如鸭子一样的叫着,其实我们是在玩正话反做。
正话反做的规则是:有一个人报指令,然后其他人就会反着做,要是做错了,那么就会出局。教室里的同学们有的像鸭子一样嘎嘎叫,有的像一只老母鸡生了一颗蛋一样,咯咯叫,有的在狂笑,有的在捧腹大笑……有各种各样的笑。
我心想:我一定不能输,我正想着,老师突然说了一声:“向右转!”我还没听清就向右转了,因为我把右听成了左。然后孙荣耀是最好玩的,因为老师说了一声:“不要亲黑板!”孙荣耀就立马转过身,嘟起小嘴,把黑板亲了又亲,都把黑板亲的有口水了。
我们又玩了好多好多局,都很有意思,但是我还是感觉孙荣耀最有意思,玩完了这场游戏,我还是意犹未尽呢!