只见曹屹挺着大肚子走上讲台,如同一个腰缠万贯,大腹便便的暴发户。
他看了看老师手中的纸条,准备撸起袖子大干一起。
他叉开自己的双腿,两只手与肩齐平,胡乱的舞起来。如同一团发了疯似的海草,把同学们看得呆若木鸡,直挺挺的坐在座位上。
他看同学们在一直**,就换了一种方式。他收回双腿,收起一副眯眯眼的样子,他的眼神变得严厉,假装拿着铲子,在讲台上卖力的挖了起来。我们仿佛能看见他身上的细胞满血复活,血液在快速流淌,脸胀得通红。挖好后还假装把铲子丢到一边,拍了拍身上的灰尘,然后又不知从哪找来一把枪,激烈的打了起来。在这一刻,他仿佛把他埋藏许久的心情,彻底发泄出来,打的可卖力了!
同学们看了好一会儿,有的在座位上窃窃私语,突然有一位同学一拍桌子,蹦了起来,喊了一声:“地道战!”
曹屹听到了,立马也不装了,也一拍桌子叫了一声:“答对了!”俩人的眼神中,流露出异常的激动,真是相见恨晚啊!