做游戏作文
“咚咚咚”我心里像在敲着大鼓一样紧张,是老师带着我们玩游戏,叫正话反做。
游戏的规则很简单:比如老师说向右转,那就要向左转。
不幸运的是,我就是第1组的,第1个上去。只见我上去呆若木鸡一样站在那里,脑子一片乱,像一滩浆糊。只听老师发指令了:“向右转”我不知道该向哪里转,就猜了一个。可是只见我前面的人和我面对面,眼睛瞪得大大的像大皮球看着我。我心里:想我难道讲错了吗。于是我赶忙把身子转了过去,一边转一边暗暗自喜。还好我反应快,可当我转过身子,我后面的人又面对着我,我不知所措把脑袋往左右摇,可他们都感觉不紧张好,像在打赌:我才是对的,你就等着快淘汰吧!下面同学们有的捧腹大笑,有的人笑的快到桌子下去了!
愉快的时间总是很短暂,时间像调皮的孩子,我一眨眼就偷偷的溜走了。