木头人游戏作文
今天,王老师在黑板上写:山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。说:“今天我们来做个游戏。”
我想:王老师该不会要让我们玩木头人吧?果然,王老师说:“今天的游戏规则是:我们每个人做一个动作,但是不能动,不然就是输,要是你的动作把别人逗笑了,你就赢。”
“可以眨眼睛吗?”同学们疑惑地问。“不可以。”
于是,我们排着队伍,说:“山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。”我做了一个鬼脸,用一双手把嘴巴拉开,舌头伸在外面,两只脚抓在地上不动,脸上没有一点表情,就像是一只狼趴在猎物上吃着猎物上的肉,最令同学们搞笑的是:张以恒把外面的外套和贸易都脱了,把左手露在外面,站在桌子上不动,我心想:张以恒要被冻死了。王老师说:“袁宇恒、刁天骋、张以恒,动了自己举手。”我自己眨了一下眼睛,诚实地举起了手,张以恒在女生面前走来走去,我像岑健伽在做广播操之前一样,对徐研说:“哎哟,这是什么棒棒糖?”后来,就冯思睿赢了。
今天的游戏真有趣啊!