木头人游戏作文
咦?今天教室里为何如此安静呀?哦,原来我们在玩木头人的游戏呢!
这个好玩的游戏该怎么玩呀?游戏规则是这样的:当大家喊完口令,便不许笑、不许叫、不许说。如果违反了规则,就得上去当监督员!
“我们都是木头人,不能说来不能笑。不能动来不能叫,动作千姿又百态。看谁动作有特点!”
刚说完,教室里就像被魔术师施了定身术似的,同学们一动不动。
我的造型是这样的:鼓着腮帮子,双手就像举着哑铃似的。双脚却垫着。动作十分怪异!
再看看同学们的动作吧!龚嘉伟的动作十分让人害怕:他张开大嘴,露出皮笑肉不笑的表情,双手像魔爪一样强烈弯曲,阴森森的,好像想出了什么坏主意。
孙浩民和陈赵轩就更加有趣了!陈赵轩他一手握着拳头在胸前,而另一只手高高举过天空。而孙浩民呢,他把手成刀状对着陈赵轩的脖子,好像随时要砍。陈赵轩好像要帅气上路似的。
赵泽宇和付豪也很好玩!赵泽宇俩手成枪状对着付豪的后脑勺。付豪呢,他正愁眉苦脸地想办法对付赵泽宇。
这时,沈诗怡、陈海强、吴云龙等同学都上去了。我开始紧张起来,怕我也会上去。
过了一会儿,我的脸涨了,脚也酸了,胳膊也痛了。慢慢地,上去的同学越来越多,我也越紧张。
老师喊:“停!”同学们好像刚干了什么体力活似的,气喘吁吁的。
这节课真有趣!