触觉游戏作文
手上有什么?手上有“眼睛”,你们相信吗?你跟我来,我们来玩个游戏--触觉猜谜。
开始了,彭老师走上了讲台,从她的口袋里拿出了一样东西,又拿来一件衣服,怕我们知道,他先面带笑容说了声“刺刺的”,同学们马上喊道“糖纸是糖纸”,老师皱着眉头说到中间是“滑滑的”。
又有同学喊道是“糖纸”,我想:“到底是什么东西呢?”最后老师又眼睛往上一眨又说好像和纸差不多大的。全班同学一口同声喊道“糖纸糖纸”。
在这时同学们有的跑上讲台、有的踮起脚尖儿、有的钻到桌子底下,他们都想看看这到底是什么东西?
又一次开始了,寻找手上的眼睛,我们又来寻找,我想眼睛应该长在手指上,老师说出了“刺、滑、软”我们有的说棉花、有点说棉花糖、有的说包装,最后老师说是糖,我们都叹了口气。
啊!原来手上的眼睛长在手指上。