触觉游戏作文
耶!我们赢了!”一阵阵欢呼声从303教室里传出来。
原来,我们今天作文课上玩了触觉猜谜游戏。它的规则是:闭上眼睛,然后老师把一样东西放在你手里,猜一猜它是什么。
这一次猜游戏我也上台了,我闭上眼睛,只觉得眼前一片漆黑。过了一会儿,我觉得手上有东西。我认认真真地摸,不一会儿,我就猜到了是尺子。台下的同学在为我鼓掌。第二个环节到了,老师告诉我,这
一次只能用手掌摸。我心急了,但我想:靠运气猜对了也行!这时,老师把一件东西给我,我用手掌蹭来蹭去还是不知道,我犹豫了一下,可是5秒倒计时过了,我睁开眼睛,一看,原来,是一台像饮料一样的电风扇。同学们都异口同声地说:“被高科技的东西搞糊涂了”我只好垂头丧气地下了讲台。
最精彩的,要数杨欣媛和李成?的“男女在对决了”,这是本场最紧张,激烈的比赛。一开始,他们手上都是粉笔,他们很容易地猜对了,第二次他们手上全是橡皮。李成?猜是橡皮,杨欣媛猜是锁。男同学们“耶!”一声叫起来,男同学获得了胜利!