游戏作文300字
这一天,和平常一样:平常的天,平常的太阳,承天和朋友们在一片草坪上聊天。
承天问:“今天我们去干吗?”“还能去干吗?”卡比说,“坐在这里晒太阳,反正无聊。”“嗨——好不容易熬到了周末,却停电了,能不生气吗。”侯乐芳跺着小皮鞋跟,埋怨道。“喂,幽庞燊,你有什么好主意吗?”幽庞燊说:“我最近研发了一台可能可以穿梭到动漫和游戏世界的机器,这样子就不无聊了。”“幽庞燊,你不会骗人吧?”承天疑惑地问。“不信?不信我试给你看!”幽庞燊气愤地按下了按钮,“咻——”的一声这几个人瞬间消失得无影无踪······
一阵天旋地转后,几个小伙伴从眩晕中醒来。“我说幽庞燊,你不用这么认真吧?”卡比说,“为什么把我们也牵进来啊?”“别吵了,我们现在在哪里?”侯乐芳担心地说。幽庞燊说:“我们现在应该在——青青草原!”“幽庞燊,我们怎么回去啊?”“等我修好它才可以回去。”“啊——”