游戏作文300字
每当晚上,我们小朋友吃完晚饭就兴奋的跑到楼下去玩,做起了自己喜欢的游戏。
我们小区的灯光非常明亮,和白天一样,大人们有的三三两两的散步,有的聊天,还有的在打扑克。孩子们可以尽情的玩耍。我有许多好朋友,我们最喜欢玩的游戏是滑冰比赛,比赛规则是我和小伙伴同时出发,谁第一返回起跑线谁就胜利了。我和姜竺君滑的比较快,后面的扬芸芸和王风仪也不甘示弱,努力的追赶着我们,我们滑的非常开心。
过了一会又玩起了老鹰捉小鸡的游戏,曲珈慧姐姐当老鹰,王风仪当鸡妈妈,我和杜元宵,杨芸芸是小鸡,老鹰拼命的想去捉到小鸡,鸡妈妈奋不顾身的保护着后面的小鸡,后面的小鸡跟在妈妈的后面躲躲闪闪,生怕老鹰把我们捉到。天这么热累的我们满头大汗,但是我们心里却非常高兴。
瞧,这就是我们小区快乐的夜晚。