游戏作文300字
在我的记忆中,印着我玩过的所有游戏,但随着时光的流逝,很多游戏情节渐渐地都被冲淡了,是怎样玩的?是什么规则?我都记不太清了。可是,有一种游戏却一直回荡在我的心中,永远都不能忘记。
这是一个刚刚下完雨的阴天,我和我的好朋友们一起站在小树林里,不知道应该玩什么好。这时,杨依诺提议说:“要不,咱们玩逮人吧!”我可是精力超级充沛的女汉子,在狂风暴雨的天气里也要出去跑几圈,这几天都没过过瘾,今天正好也爽一爽,所以,我连忙答应:“好!太好了!”有游戏,就要有规则,石头剪刀布决出胜负,输的去追人,先让人跑十秒钟再去追,追上了罚十个下腰。
刚开始时,我们跑到了操场的外围,“猎手”站到了中央,他站的地方对他很有利,我们在外面跑,他在里面走都能追上我们,没跑几圈呢,我们就不行了,我在最前面,大口大口地喘气,喉咙里甚至冒出了浓浓的血腥味。最后,我们不得不投降了。
这次的游戏,虽然是输了,但还有点儿收获:不管你跑得多么快,占据有利的地势,也能把你压倒。