游戏作文300字
周斌津是个游戏迷,他很喜欢玩电脑游戏。因此,也慢慢戴上了眼镜。
他每天都会像播新闻一样,准时会报最新游戏,甚至每次他上厕所都要和同学说游戏,抓住每分每秒进行便说。他好像天天玩新的游戏,每天说的都不一样。
慢慢的,他的家长知道后,禁止他玩电脑了,但他学会了偷偷的玩。傍晚放学回家,他趁妈妈去买菜的空隙,马上跑到电脑前面,打开电脑,兴致勃勃地玩起游戏来。这些都是他告诉我们的玩电脑秘诀。
一次,茅老师叫我们把作文片段打到网上,他又去玩游戏了。第二天体育课下课,他问我:“ 你有没有玩电脑呀?”“没有。”我回答。他马上得意洋洋地说:“我玩了,而且是偷偷地玩。昨天,我打好片段后就玩电脑游戏了。”那时他很惧怕也很高兴,惧怕的是怕被他妈妈发现,高兴的是玩游戏很快乐。我真担心他这样会害了他自己的身体和成绩。
如果第二天休息,他往往玩电脑玩到很迟很迟,他会玩一些小游戏,一直玩下去,好像走进了电脑里怎么,他也不应。
这就是我的同学周斌津,一个令人担忧的电脑游戏迷!