游戏作文
今天,我和豆豆玩了一个游戏“摸瞎”,可好玩了,先用红领巾把豆豆眼睛蒙上,让他来找我。因为他看不见,所以那动作实在太好笑了,一会儿左摸摸,一会儿右摸摸。我忍不住笑出声来,他寻着声音过来,不一会就找到了我。
该我抓了,我先系上红领巾,眼前一片漆黑,我要找到他,就要想方法让他笑出声来,我知道逗豆豆笑太容易了,我大声叫“凤舞九天”,我本以为他会笑,但是居然没动静,我又叫了一声“横扫千军”,这回他果然笑了,我寻着声音便一下子找到了他,我玩累了以后想盲童一生下来就坠入黑暗的深渊,多么可怜,他们学习很努力,我们读一遍书,他们读十遍书,我们写一个字,他们写十个字,付出的总是比我们多的多,他们创建属于自己的乐队,男孩一出去就知道今天什么天气,女孩摸一下毛线就知道有没有染过色。他们也很乐观,大家都知道眼睛是心灵的窗户,但他们可以用手、耳朵、鼻子充当眼睛。
虽然他们看不见,但是他们内心是强大的,他们不会因为看不见东西就失去信心,我对他们的精神十分敬佩。