游戏作文
今天,我和姐姐去姐姐的同学家——陈盈盈家玩找东西。
陈盈盈妈妈说:“在藏的人藏的时候,找的两个人去玩电脑网络里的双人游戏!”我们听了纷纷赞同,并将藏的人藏的范围定在客厅范围内,还订了:第一次由陈盈盈来藏、藏的人可以在找的人找的时候进行适当的提醒、下一次由第一个找到的人来藏,每一次藏、每一次找无时间规定、藏的人不能在找的人找的时候去玩游戏,也不能玩单人游戏等等特殊规则,基本规则倒没透露一个,不过我都知道,也可见他们也这么认为。
找的是一只野蛮的中山狼玩具。与众不同的是:它的衣服(外毛)是蓝的!我把这个特点记了下来,其他特点也被我记住了。
刚开始我们玩得好好的,但玩了不久又发生了一个不好的现象:由于电脑游戏太好玩了,找的人找的时候往往心不在焉的,找到了也不说,以免吃亏。
一旦有一个人泄露了,大家就争先往电脑房里跑,我还摔了几跤,虽然很疼,但我还是马上爬起来,以免落后。
或许就是因为这个原因,我们玩得很开心,很开心!!!