今天,课间我和小伙伴们在操场上玩。可是我们不知道该玩什么呀?一个小伙伴提议我们来投票吧,哪个游戏票数最多咱们就听谁的,大家都非常赞同。于是我们经过投票,因为写“王”字的票最多,所以我们就开始玩写“王”字了。
一些人不知道规则,我告诉他们写“王”字的回过头不能动,要是动了就需要回到起点。他背对着我们的时候我们可以动,把写“王”字的人一碰我们就赶忙跑,接着写”王”字的这个人就转过来抓我们,被抓住的这个人再来做下一个写“王”字的人。
我们经过石头剪刀布先选吹第一个写“王”字的人。
写“王”字的人就背对着我们赶忙向前跑去动他,只要他回过头看我们就要像木头人一样静止在那不能动。要是动的话就又得回到起点。这时候我想了个办法,就是我躲到一个人背后悄悄的向前走着。结果被他发现了,我只能回去到起点了。
再来一次的时候,他转过头时我向前迅速走了一小步,因为一个人挡住了他的视线,所以他没有发现。他看了一下没人动,就又背对起我们来。
这时候我后退了一步,离他最近的人因为动作幅度太大,把他碰了下。碰他的人还没有来得急跑就被他抓住了。然后这个被抓住的人就成了写“王”字的人了。
快乐的时光总是短暂的,突然,有人大声喊到“快,上课了!”有的人赶紧上课了。可是还有些人跟我一样还被快乐冲昏了头脑,没有回去,还想再多玩一会。
过了一分钟上课铃急促地响起来了,可是我们还是无动于衷,等第二遍上课铃打响了的时候我们终于到教室了。
这节是体育课,我们回来晚了没有做课前准备,被体育老师发现了。大家被体育老师狠狠地批评了一顿,把我吓到心都要跳出来了。这时候我流出来悔恨的眼泪,后悔刚才没有早点回来。