记一次游戏600字四年级上册作文
今天在班我们举行了一次游戏,就是“夹珠子”。
老师把三双筷子拿了出来,又把一些珠子倒进水盆里,比赛现在开始了!
老师问:“谁想上来试一试?”同学们立马争先恐后地举起手来。老师叫了其中的三个人上场比赛。哇!班里立刻沸腾了!同学们围到了选手旁边,眼睛一动不动地盯着,真是聚精会神呀!选手们已经跃跃欲试了!可以看的出来,小红已经胸有成竹了!倒数十个数:十九八七......停!大家知道这轮的结果了:小红三个、小丽一个、小明两个,虽然小明的成绩不太好,但是他依然很高兴,因为自己有了一次新体验。他们说:“小珠子太顽皮了!不让我把它夹出来,真是个小机灵鬼。”我想可能是他们的人缘不太好,小珠子才不听话的,平时我人缘不错,它应该听我的吧!
小珠子和我之间的比拼开始了,它开始在水里快速游着泳,而我呢,在紧张的拿着一双筷子夹它,十秒钟可真快,我只"征服"了两个小珠子。它们在杯子里生气的喊着:我没有输!快放我出去。因为我在比赛时被七嘴八舌的同学们吵得受不了,所以一不留神放走了几个小珠子!
现在,第二次的比赛开始了,这是高手和高手的对决,他们的比赛一定会让我眼花缭乱的。开始对决了,几人势均力敌,最后的成绩也差不多!下一轮是我和其他实力差一点的人的比赛,这次我决定放松下来,把它当成在玩一个普通的游戏。结果出来了,我夹了三个,二十秒只夹了三个!我无缘沮丧地走回了座位。
比赛现在正式结束了,胜利者是夹了十个珠子的小黄。通过这次活动,我明白了:做什么事都要平静,看上去很容易的事其实做起来一点也容易,要做到心里有数!我喜欢这次活动,以后希望能经常玩这种游戏!