游戏作文300字
今天的作文课上,老师让我们比赛掰手腕的游戏,我们兴奋地跳了起来。
比赛前,老师宣布比赛规则:一、不能把桌面离开桌面;二、身体不能碰到桌面;三、另一只手不能帮忙。话音刚落,我就把手举起来说:我代表红队参加。转眼间,黄队的队员踊跃地报了名。就这样,我们来到了擂台前,摆好了姿势迎接那激动人心的时刻。过了一会儿,只听老师一声令下:三、二、一开始!我们立刻使出了吃奶的劲开始了掰手腕比赛。没想到,对手的力气还真大,差点就把我的手压了下去。但我一鼓作气,使出了九牛二虎之力才把他压了回去。同学们在呐喊助威。红队加油!红队必胜!这时我看到对手的脸红红的,眼睛瞪得像个圆滚滚的乒乓球,脖子粗粗的,还露着青筋。我抬手摸了摸自己的额头,都已经冒冷汗了。这时老师宣布红队赢了,我们欢呼着,高兴地一蹦三尺高。
今天的比赛不仅别开生面,还让我们明白了一个道理:勇于尝试就能体会到胜利时的喜悦!