有趣的游戏作文
今天,冯老师高高兴兴地走进教室,脸上带着神秘的微笑,走上讲台,放下手中的东西,看着我们说:“今天我们来玩游戏”
第一轮,冯老师叫了三位同学,一个人写了“小明”,一个人写了“在火星”,一个人写了“在玩游戏”。他们组合起来的句子是:小明在火星上玩游戏。我们看见这个句子都哈哈大笑。
第二轮,冯老师说:“第一组写人物,第二组写时间,第三组写在干什么,第四组写在哪里。我写的是:”寻彪在厕所里上厕所。“有人写的词连成的句子是:”冯老师在世纪末日时在江河里上班。“还有句子是:”寻彪和扬浩在房子上亲嘴。“最后冯老师叫我们写日记。
上完这堂课我觉得很搞笑。希望以后冯老师能够多玩玩游戏。