有趣的游戏作文
今天下午,我们玩了有趣的文字游戏,这个游戏特别的简单,就是一组写谁,第二组写在哪里,第三组是干什么。
我们写了干什么,写了很多种,我写的是被关着,第二次,我写的是在哪里,我写的是在邪恶的黑洞里,最后一次我们写着是谁,我写的是倒霉熊,共组成的话有,爱笑的宋笑硕在蚂蚁洞里洗澡,说了这个,我们哈哈大笑,有一个是美丽的白雪公主在邪恶的黑洞里吃鸡腿,这个我们笑得跟厉害了,有一个是高子硕在古老的古埃及向大海的边际跑着,这个我们也哈哈大笑,我是读者,老师不让读者笑,可是我们都快忍不住笑了,后来老师把所有的都在一起,让了三个认读,有一个是倒霉熊在邪恶的很洞里考试,我想倒霉熊考试肯定是零分啦!有一个是巨大的怪兽在蚂蚁洞里摔跤,这个我们笑的也不怎么厉害,我心里想,怪兽这么大,和蚂蚁洞的蚂蚁摔跤,肯定怪兽赢,我又想怪兽怎么能进去呢?有一个是猪猪侠在厕所里打仗,我们都高兴的笑了,超人在飞机的仓库里练习飞行,我们笑得更厉害了,我还记得有一个是杨茜在火山口里考试······
这个游戏很好玩,比一年级的还有好玩,因为我们有了想象力。