三年级游戏作文
我们每个人都玩过许许多多的游戏,每种游戏我们玩得都很快乐,传口令这个游戏也非常好玩。
玩法说明:传口令这个游戏男生女生都可以玩,最少7个人,其中一个人当裁判,其它人最少平均分成两组。裁判要悄悄告诉每组第一个人他们要传的口令。裁判一下令,各组第一个人迅速回到自己的组里,把口令传给第二个人,一个一个往下传,声音只能你和后面一排能听到,最后一个拉到口令的人要告诉裁判他听到的口令是什么,最后裁判说出正确的口令。
游戏开始了,柴老师先告诉第一局的两个组的第一个人要传的口令是什么,柴老师一下令两人以最快的速度回到座位告诉下一个人,最后,后面的两个人说说来的口令都不对,所以这两个组都没胜出。接着第二,第三局的四个组的口令也都错了,就剩下我们这两个组了我非常激动!柴老师给我说的口令是“全力以赴”,柴老师一下令我就飞速回到座位,告诉后面的刘欣如,刘欣如的速度也不慢,她一接到口令就告诉张炎杰……到了最后一个人他就掉链子了,他和别的组犯了同一个错误,都把口令说错了,我心里失望极了。这次我们玩的都很开心,虽然8个组都没有胜出,但是我们都收获了很多快乐。