三年级游戏作文
我是个成绩不错的女孩,可别人不知道,在我外表文静的后面,是一个爱玩游戏的我。
有一次,我和表弟在乡下玩,看到一些废弃的锅子,我就突发奇想:要不我们来玩做菜的游戏吧。表弟立刻表示同意。有了锅子,还差菜,于是我和表弟分头去找。我找到了茶花花瓣、树叶。表弟找到了“调色酱”—土、玉兰花花瓣。我们还一起找到了蛋黄、橘子皮、大人不要的芋头……找到了食材,就要开始做饭了,我们分配好了任务,表弟做饭,我做菜,一起做汤。表弟先用一根木棍在本来就有很多水的饭锅里顺时针方向旋转,这样脏东西就会缠在木棍上,然后放进了桂花和土,饭就做好了。而我在空空如也的菜碗里放了许多叶子,还放了一点蛋黄,一点桂花,一点芋头。菜也做好了。接下来。就是做汤了。我和表弟先把锅里装满水,然后用土把颜色调成黄色。然后放入玫红色的茶花,白色的桂花和玉兰花。还放入了橙色的桔子皮和黄色的蛋黄。搅拌起来,就像一个彩色漩涡,我和表弟看着自己亲手做的丰盛的“饭菜”,心里乐开了花。
这就是爱玩游戏的我,你没想到我还有这样的一面吧?