添鼻子游戏作文
人人都有一张脸,脸上自然少不了一只高高隆起的鼻子。
今天上课的时候,周老师在黑板上画了一个头,大家看到这个头后开始议论纷纷起来,有的同学说这个头像呆头,有的同学说这个头像三毛,还有的说像五毛。老师说这个头怪怪的是因为没有鼻子,此时同学们纷纷大喊大叫起来,原来是玩添鼻子的游戏啊。周老师对我们说了规则,规则是蒙上眼睛在指定位置上添上鼻子。
游戏开始了,上场的同学们都在说我一定能赢。再看他们的动作,真是太好笑了。因为他们走路就像盲人一样,小心翼翼的,我们看着可好笑了。添的鼻子的位置也各不相同,有的画在眼睛上,有的画在嘴巴上。我当观众的时候,故意给出错误的提示,因为我不想让选手画正确,想给选手闹个大笑话。
终于轮到我上场了,我的动作很敏捷,很果断。我心里也特别高兴,不一会儿就画好了,游戏结束我觉得画的最好的是杨同学,他差一点就对了,最糟糕的是黎同学,他添的太远了。
我觉得经过这节课,眼睛很重要,蒙住了眼睛就看不到其他东西了。