添鼻子游戏作文
人人都有一张脸,脸上自然少不了一则高高隆起的鼻子,而今天周老师就带我们上了一堂有趣又生动的添鼻子的课程。
这是一个游戏,游戏的规则是这样的:蒙上眼睛现在指定位置,转三圈,然后添上鼻子。只见老师先开始画上了脸,我们总觉得怪怪的,有人说像呆头,还有人说像大头儿子。后面老师终于说出了答案,原来这个脸怪怪的,是因为他没有鼻子,我们就开始添了起来。
添的过程中,上场的同学似乎在默念着“希望能画好”动作也是小心翼翼,跟个盲人一样。脸上也充满自信满满的笑容,还有的同学在偷笑,都觉得自己很厉害。
结果,有的同学的鼻子添到了左下角,都靠近耳朵了,像给耳朵加了一个耳环。还有的添到了正中间,不过,画的鼻子是个数字“1”,像一条长长的鼻涕。观众们在下面吵吵闹闹的,还有一个同学接近正中间的时候,观众们就故意给出错误的提示,不想让选手队赢,想让他们闹个大笑话。
该我上场了,我非常果断地画上了鼻子,我有点高兴,又有点紧张。一看我的位置嘛,也是左下角,像个耳环。
游戏结束开始总结了,我觉得杨同学画的最精彩,因为他画的最完美,江同学画的最糟糕,他画的鼻子像一颗痣。
这节课非常好玩,这节课让我懂得了鼻子很重要,如果没有鼻子,我们便闻不到的芳香的气味了。