我的课余时间最喜欢玩游戏。
一天,我和我的好朋友在家里玩游戏。我突然想到一个游戏,我就对我的朋友说:“不如,我们来玩藏东西吧。”朋友说:“好啊”。我先把三个东西给藏起来。让我的朋友代安娜去找,我分别藏了梳子、一本书、固体胶。我定了一个规则,要五分钟内找到这三个东西。就算赢了。我大声说:“开始!”。代安娜飞快去找这三个东西,她一会儿找找我房间的所有盒子,一会儿翻一翻我的柜子。代安娜又去大厅找,去被子里找。代安娜在被子里找到了固体胶和一本书。我对代安娜说:“你还有一个东西没有找到哦!”。代安娜说:“我先吃一个苹果再玩。”她拿了一个苹果就看见了梳子。代安娜开心的说:“我赢了。”看见她笑我也好开心!
现在该代安娜来藏东西我来找了。她先把水彩笔、胶带、水杯藏了起来。她大声说:“开始!”。我先去大厅的柜子里找,又去盒子里找了找,我发现我找到了水彩笔,我特别开心,我又去大厅的篮子里面找,里面没有任何东西,我又去枕头里找,找到了水杯和胶带。
我又开心又觉得有趣,我和代安娜都赢了!这个游戏真好玩。