他们一个个活泼可爱,一个个手舞足蹈,一个个龇牙咧嘴,一个个上蹿下跳。我们班里炸开了花。咦?他们都在干什么呢?没错,他们在做课间游戏!
刚开始我迫不及待的想看出征人是哪些,他们厉不厉害?
游戏刚开始,全班同学像沸腾的热水一样,一个个活蹦乱跳,特别沸腾。有的人深深呼了一口气,有的人在这沸腾地班级中哈哈大笑,有的练习如何演,有的认真地看着课本。
一开始王修铎在表演是特别搞笑,他一边咧着大白牙笑,一边做出了一个登高眺远的动作,他手往头上一抬,腿轻轻一弯,抖了抖身子,用力往上一跳。这真是太搞笑了。原来他表演的是久立四望这个词呀。但是当同学们回答不上来时他都会蹦来蹦去,踢踢腿,瞪瞪他那双大眼睛。这动作太抽象了。
这时下面的同学有的露出了大白牙;有的敲敲脑门;有的一脸疑惑的样子。但是每个同学都非常开心,大家咧着大嘴,笑得放肆,声音特别大真是叱咤风云。
虽然这个游戏非常短,但是每个同学都很开心,我也收获了乐趣,也学到了团结。