记一次游戏作文
“哈哈哈哈哈哈……”从我们班教室里不断传来阵阵欢笑。
哦!原来是我们班在玩手指顶笔的游戏,老师笑嘻嘻的对我们说:“今天我们起来玩一个游戏好不好呢?”同学们听了,全都像大海一样翻腾了起来。
老师先对我们宣布了游戏规则:三人一个小组。然后再用两根手指头顶住自己的笔,(不限制笔的种类)。我们听了,又一次的沸腾起来,这声音如同山崩地裂。好像大地都被这声音震动起来。接着,老师又开始数数,“1……2……3准备……开始”我们一听,慌忙把笔顶在手指上。有些同学们竟然一出场笔就掉了下来。我想:我一定要坚持到最后,可是那些失败的同学们,就像炸弹一样持续轰炸着我们,到最后,我们班的同学笔全都掉了下。现在只剩我一个人孤军奋战,同学们见我还不倒下,便全都围剿我。
李白是我的第一个对手。他一会儿踢桌子,一会儿又向我的笔吹气,我的笔摇摇晃晃的。好像喝醉的不到翁。于是,我急忙又用另只手按住了笔。这时程咬金又从半路上杀来,我想躲开已经来不及了。所以我只能上前迎战。可没几个回合。便败了下来。顿时,教室里又炸开了锅。
欢乐的笑声飘啊飘教室里。早已成了小朋友们快乐的天堂。