三年级的'游戏作文
今天老师和我们做了一个有趣的游戏,叫“添鼻子”。
老师先在黑板上画了一个没有鼻子的娃娃,然后要求我们用丝巾把眼睛蒙住,转上三圈,再去给娃娃画鼻子。
游戏开始后,我们争先恐后的都想去画。老师抽了几个同学上去画了,他们有的把鼻子画到脸外面去了,有的画到眼睛上去了,还有的画到嘴巴右上面去了,逗得大家哈哈大笑。最搞笑的是李林洁,他自告奋地说:“老师,我转上十五圈也能比他们画得好!”当他转完后,就像无头苍蝇一样,找不着方向了;走路的时候,东倒西歪,一会儿走到了别人座位上去了,一会儿又摸到了门边,同学们有的捧腹大笑,有的急得不停地提醒他,他才好不容易摸到了黑板。开始画了,结果把鼻子画到额头上去了,变成了一条皱纹,把一个可爱的小娃娃变成了一个老太婆,惹得大家哄堂大笑,前俯后仰。当李林洁取下丝巾一看,自己也忍不住憨憨地笑了。
这真是一次难忘而有趣的游戏!