今天,我去琴行上完课,吃完饭后,我和媛媛,楚恩玩了一个游戏——串句子。
先准备好3张纸,3把尺子和3只笔,我们三人分别拿好纸,尺子和笔,在上面写上谁,在哪里,在干什么。我写的是在干什么,想知道我写了什么吗?就不告诉你!
当我们都写完后,就开始玩了。
媛媛先抽,她抽完之后,打开一看,“狮子在电脑室里睡觉!“她念完之后,我,楚恩和在场围观的人全部哄堂大笑,还有一个人说:”狮子在电脑室里睡觉的话,我们都被吓跑了,还怎么上课呀!“到我抽了,我边念着天灵灵地灵灵,太上老君快显灵,边从三个纸堆里抽出一个句子来。一看句子,居然是恐龙在飞机场上吃饭!顿时,琴行都是笑声。当然又是个不合理的句子,使我败兴而归。我觉得抽个好的,合理的句子可真是难!但是也有一些人很幸运,抽到了合理的句子。比如说:我在课室里看书,小明在厕所里蹲马桶等等。
游戏结束了,大家都余兴未尽。希望下次还能玩。