木头人游戏作文300字
我是一个非常喜欢玩游戏的小女孩,我玩过老鹰捉小鸡、跳房子、捉迷藏等。但最让我印象深刻的是上周我们玩的“木头人”游戏。
上周五,老师带我们到操场上,老师说:“一二三木头人,一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,一二三”。话音刚落,我们一个个变得鸦雀无声,迅速摆好造型,有的同学把两只手张开放在脸颊旁边,像小猫一样;有的同学把双手伸展开,像老鹰一样;而我把手指竖在头顶上,像小兔一样。三分钟就像漫长的三年,总算有一个同学忍不住笑了出来,嘿嘿,剩下的所有同学都取得了胜利。
我正高兴的时候,老师说:“第二轮开始了,要10分钟哦!”哎!这游戏真是太折磨人了!这一轮没有上一轮那么走运了,玩到一半的时候,一只苍蝇在我的周围飞来飞去,嗡嗡声让我心烦意乱,我忍无可忍,朝那只可恶的苍蝇吹了口气,没想到这一点小动作都被老师发现了。哎!我输了。
最后一轮开始了,大家铆足了劲,要比拼到最后。突然,我们听到轰隆隆的雷声,天空立刻布满了乌云,要下大雨了。大家你看看我,我看看你,到底是动还是不动呢?这时,一个同学大喊一声:“快逃啊!”我们纷纷逃回了教室。
你说我们到底是赢了,还是输了呢?