木头人游戏作文300字
“哈哈,哈哈。”咦?今天语文课上怎么会发出笑声呢?原来,张老师正在带我们玩有趣的“木头人”游戏。
随着张老师一声令下,游戏开始了。我们先一起唱到:“山上有个木头人,不许说话不许动。”话音刚落,我们就摆好自己喜欢的动作,然后一动不动了,像被冻住了一样。我也不例外。我把一只脚踩在椅子的边缘上,一只脚踩在地上,双手做出爪子的样子,与肩成平行线,脸上露出狰狞的笑容。眼睛直视前方。我用眼睛瞄了几下旁边的同学。只见他们有的双手握拳,平举在前方,双腿成弓箭步,做出一副想打架的样子。有的双手交叉在胸前,双腿成外“八”字,一副不服气的样子。有的干脆趴在桌上,睡起大觉。最有趣的要数钱昶中同学了,只见他翻着白眼,手顶着鼻子,鼓着腮帮子,这分明是猪八戒的样子呀!在我观察同学的时候,不少同学都先后笑场。一分钟终于到了,我坚持到了最后。于是,我便松了一口气,倒了下来。“木头人”游戏真是太有趣了!