木头人游戏作文300字
作文课的第一天,老师就给了我们一个小惊喜,那就是玩“一、二、三,木头人”的游戏。
老师话音刚落,整个教室都激动得哄闹了起来。我们刚站到起点线上,游戏便开始了,每个人都争分夺秒地向前跑。一开始“小猴子”同学“嗖”地一声冲了出去,可是,老师猛地一转头,“小猴子”同学怎么刹也刹不住车了,如脚底抹了油似的直往前冲,结果被火眼金睛的老师给逮住了,只好嘟着小嘴回到了起点线上,重新开始。瞧!每个人的样子都是独一无二的:有的同学紧贴在墙上,一动也不动,有的同学弯着腰,扶着桌子。最让人瞩目的是“小狐狸”同学,她像只小蜻蜓一样趴在地上。教室里顿时因他而发出一片哄笑。
场上的最后一名,现在怎么遥遥领先了呢?哦,原来他一直都目不转睛地看着老师,而且一直都是稳稳地移动。其他同学都一次次的重新开始,只有他,始终都不慌不忙。时间1分1秒地过去了,他趁着老师刚转回身,猛地一下拍了过去,把老师吓了一跳,最终他拿到了来之不易的奖励。
今天的游戏可真好玩,让教室里成为了欢乐的海洋,希望下次还能有这样的机会。