第一次游戏作文
星期天上午,天气晴朗,我来到步行街参加小记者活动。
签过到之后,老师便带领我们来到了步行街东口的游戏场所。八个人分为一组,随后我们便进到了一间屋子里,小屋子里有着和墙一样大的显示屏,地上摆放着两个地垫,是感应器。
首先老师给我们做了示范,体感游戏是用身体来控制控制画面上的人物,当有障碍的时候,就需要通过各种动作,来躲避障碍,来获得金币。不一会儿,我就学会了。我对这个游戏产生了好奇心。
第一个游戏是急流狂飙蜿转小溪。一会儿就到我了,开始时,我是既紧张又兴奋,我用手一点一点移动着大屏幕上的鼠标。游戏开始了,我仿佛身于大丛林里的一条小溪中,我纵身一跳,皮筏艇便移动了。
随着画面的转换,我移动着身体,一会儿靠左一会儿靠右,一会跳上,一会儿跳下,用身体掌控着画面中的人物。但我还不够熟练,一会儿撞着柱子,一会儿又撞着大树,一会儿撞着柱子,一会又撞着大树,估计都快把我撞晕了。
第二个游戏是极速飞车,这个游戏的动作幅度稍微大一点。轮到我时,我才知道这个游戏不像蜿转小溪那样是直行的,而是有不同的赛道,并且这不是需要两个人配合的。
我睁大眼晴,听着老师的指导,第一个赛道起点处,有一个栏杆,我把手搭在栏杆上,然后猛地一拉,哗啦哗拉,随着金币进帐的声音,游戏开始了。唉呀,一个大锤子向我打来,我猝不及防,两眼便直冒星星。又一个锤子过来,这次我可是有备而来,我轻巧地跳到右边,便躲过了锤子的攻击。在赛道的最后,竞然有一个需要一个跳起的障碍物,我便急忙跳了起来。呼,好险。后边,我可都知道是怎么玩的了,这一关游戏我便玩得顺顺当当了。
最后,我们还玩了亲子的游戏,让家长也体验一下。哈哈,妈妈可是比不过我,她可没有我灵巧。
今天,我玩的真开心。