第一次游戏作文
今天,叶老师在奥语课上带着我们玩了一种名叫“抢橡皮”的游戏。
“抢橡皮”的游戏规则是:先把一块橡皮放在两桌之间,然后将左手捏着右耳,将右手捏着左耳。老师会说:一、二、三、左或者右,说左你就得用左手抢,说右你就得用右手抢,如果用错手,你可就倒霉了!
游戏开始啦,我心中无比激动,老师说“一、二、三。”我们就迫不及待地抢了起来,都怪我们太着急了,结果一无所获,反而被老师给耍了!心里想着:能不能不耍我们呀!第二局开始了,老师又说:“一、二、三。”我连手都没动,我就知道老师还会耍我们。我同桌可是又被耍了!其实,我也不想老师总是耍我们,便说道:“老师,您能不能别耍我们了!”老师点了点头,第三局便开始了!老师说:“一、二、三、左!”我们迅速抢了起来,我同桌抢到了,她对着我哈哈大笑,我说:“这次是让你的!”第四局开始了!老师数:“一、二、三、右!”我们抢了起来,这回又是同桌抢到了,她对着我得意洋洋地笑。我白了她一眼,心中暗暗下了决心,下一局一定要把橡皮抢到手!最后一局开始了,到现在,我只有一次机会胜利了!老师又开始数:“一、二、三、左!”我的手像离弦的箭一样冲向橡皮,哦耶!我胜利了!我对着同桌狞笑,说:“老虎不发威,你还当我是病猫!”她对着我皮笑肉不笑了一会儿,便收拾东西去了。
这就是我们的奥语课,有趣吧!