第一次游戏作文
我想大家对电脑非常熟悉,对“电脑游戏”这四个字更加熟悉,因为有电脑家的同学都喜欢上网玩一些游戏,像qq游戏、益智游戏、小游戏、大游戏……,我第一次玩游戏的时候,那家伙,心情别提有多高兴了!今天的天气十分的热,我和姐姐、哥哥一起要出去玩。走到外面,姐姐的法子就出来了,就拿出20元,对我和哥哥说:“去去去,你们去刘晓公园去玩,我就去上网了。”就这样,我们拿着20元走了几步,我心中的火一下子就然了起来!我火冒三丈的对哥哥说:“平什么叫我们去啊,她就不去,我们去有什么意思啊。”
也就是我说出了这句话,哥哥拉着我回了家。在家里,妈妈看出了我的心事,就问:“你们怎么了呀,一出去玩就吵架了啊?姐姐呢?姐姐去那了呢?”我回答到:“还什么姐姐不姐姐的,把我和哥哥抛下!自己去上网,还是姐姐吗?”于是妈妈就冥思苦想的思考了一翻,说到:“她知道去玩那你们也不知道去玩啊!”我和哥哥想了想觉得妈妈说的话很有道理。
过了一会儿,我和哥哥喝了一口水就直冲网吧找姐姐去评理。走到网吧,只见姐姐津津有味的在玩着游戏。