第三节课,杨老师带我们到操场的水泥地上滚铁环。一开始,我滚的乱七八糟,然后,我知到了滚好铁环的窍门,最后,我终于滚好了铁环,我真高兴!我在滚铁环的时候,听见了:“丝丝丝”的声音,那是什么声音呢?原来是铁钩和铁环摩擦的声音呀,除此之外,还有“丁丁丁”、“踏踏踏”的声音呢!“丁丁丁”是铁环滚动的声音“踏踏踏”是我的脚步声。我滚着铁环朝前跑,小草向我微笑,大树向我点头,我心里美滋滋的。
滚铁环真有趣!我好想滚一次铁环......
我和姐姐都喜欢看电视节目——撕名牌,一直想模仿节目里的名星玩一回撕名牌。所以我和姐姐一直缠着爸爸给我们买名牌,终于爸爸答应了,在网上给我们买了。
今天我和姐姐一直都在焦急等待爸爸下班,因为我们买的名牌到货了,就等爸爸回来带给我们。终于听到爸爸的敲门声音,我和姐姐敢紧跑过去开门,只见爸爸手上拿着两个包裹,我急不可耐地一把抢了过来,迅速打开,拿出里面的名牌,写上自己的名字和其它一些名词,就和姐姐玩了起来,让我失望的是,这个名牌好象和电视里的不一样,需要用双面胶才能贴在衣服上,使用几次后就开始变得不粘了,虽然不是太好,但我还是和姐姐玩的不亦乐乎,毕竟我们能象名星一样玩一回名牌了!
下次一定要让爸爸给我们买更好的名牌,我就能写出更好的日记给大家看了!