第一次游戏作文
远处传来了一阵笑声,一声比一声大,这是怎么回事呢?你一定很好奇吧!随我一起去看一看吧!
原来呀,我们的杨桃老师正在和我们一起做游戏呢!游戏的名字就叫“心有灵犀”。
游戏规则很简单,我们所有的人一共分为两组,每组派出一个人,抽一个成语,自己做动作让自己组的成员来猜。
“柠檬队”第一个派出的是树一鸣——一个被人称为“啃玉米的小胖子”的男生,而且事情发生已经过去了一个星期,还被传为美谈。
事实证名,柠檬队的运气的确不错,抽到了“嚎啕大哭”,结果树一鸣为了挡住脸上的笑容,把手往脸上一盖,发出哭的声音,装得还挺像的。不过嘛,和我这个一代影帝还差得远呢!
第二个到了我们“打败柠檬队”了,选中了我这个一代影帝,我上去时“柠檬队”由树一鸣这个啃玉米的小胖子带头,喊起了“坏运来,坏运来,祝你坏运来啊……”虽然这很让我们生气,但是面对一群脑袋发热的家伙,生气是没有用的,所以我决定不理这些家伙。不过这些家伙似乎说中了,我一上去就抽了一个与我气质不符合的家伙——哈哈大笑。没办法,只好弃权了,我这一代影帝最终失败。
通过了这几轮游戏,我们打败“柠檬队”赢得了比赛。
通过这次游戏,我明白了:对别人的嘲讽必须让自己强大,用实力证明一切。