第一次游戏作文
第一次打真人枪战时的情景萦绕在心头,至今难忘。
记得那天,帅气的军装、简约的护目镜,再加上一把威力十足的黑色水弹枪,把我装扮成了一个十足的小军人,我迈着自信的步伐走入战场。
这是一个极大的绿色帐篷,分布着许多屏障用作遮挡。游戏开始了,我是队长。帐篷里静得连一根针落在地上的声音都听得见,紧张的气氛包围着我们,一声脚步声划破了宁静,我挥手示意队员藏好,来个包围战。随着猛烈的枪声响起,对方大半人员出局。我决定前进了,一路畅通无比,不费吹灰之力就拿下了胜利。
经过一番整顿和休息,又一局悄悄打响。我们还是按照之前的策略,但这次要派人先把埋伏的人刺杀掉。计划一步一步地进行着,我和队员小彤来到了屏障内。望着与我只有几步之遥的箱子,我犹豫了。小彤鼓励的声音出现在我的耳边:“加油啊,你可是全队的队长,这一步是你的使命!”是的,我是队长,我要拿出我的勇气,迈出这一步,就是胜利!我不再犹豫,我以冲刺的速度奔向箱子:我抓到对方了!完成了这关键的一步,我们趁热打铁,拿下了胜利。太激动了,我和队员们激动地拥抱在一起,望着他们脸上的笑容,我的心很甜很甜。
如果不是我那下定决心的一步,就没有成功;如果不是那一刻的勇气,就没有洋溢在脸上的喜悦。其实,人生何尝不是如此?只要你有勇气迈出第一步,你就是胜者!