有趣游戏作文400字
今天我们的补课班做了一个有趣的游戏画鼻子。
几位女生在黑板上画了一个可爱的卡通娃娃,她有着长长的头发,有着异地可爱的小蓝帽,一双水汪汪的眼睛在看着我们微笑呢。它有一张红红的小嘴巴,好像对我们说:小朋友们,我美中不足的就是没有鼻子,请你们给我画上一个小巧玲珑的鼻子吧。
第一个给她画鼻子的是高雨辰主持人,让他闭上眼睛原地转上了一个圈,他晕地不分东南西北了,他好半天才回过了身,用脚在踢,居然把我踢了一脚,同学们都笑了,只见他走了走,终于摸到了黑板。他画了一个三角形的鼻子,鼻子画的差不多就是有点儿向左歪了,不过有几个女生说他画的还可以。
第二个是老师了,他才转了两三圈就晕,主持人预料老师一定画不对,果然画在了眼睛上,大家哈哈大笑,笑得前仰后合。
最后一个就是主持人那就是我。我也闭上了眼睛转了三圈儿,可我一点儿都不晕,我先摸到了黑板。镇静的比划了一下,好像在制作二指神功。画呀画呀!同学们高呼,最后我准确地画上去了。
这个游戏真有趣,这是我童年中最珍贵的瞬间。