贴鼻子游戏作文
今天,课外活动课时,陈老师带着我们玩贴鼻子的游戏。同学们开心极了!
老师先叫王文登上来画小丑:小丑的眼睛像小星星一样,好象正向着我们眨眼睛呢!小丑的嘴巴大大的,可爱极了!最有趣的是它歪歪的大耳朵挂在尖尖的脸上,老师举起小丑的鼻子说:“谁先来呢?”
同学们争先恐后地举起手大声说:“我来!我来!”老师看见这么多人纷纷举起手,不知道选哪一个?她扫视了一遍说:“周玉昊,你来吧!”他跑上讲台,老师用红领巾蒙住了他的眼睛,转了三圈,把鼻子放在了他的手上,他慢慢走到小丑前面,他看准位子把鼻子贴到了黑板上,同学们哧哧地笑起来,他又拿了下来,同学们屏住呼吸安静下来,静静地盯着他,他东摸摸西摸摸,终于拿定注意很有把握的贴了上去,一定是贴对了,他迫不及待地解开红领巾一看,鼻子长到嘴巴上去了,同学们哄堂大笑,他顿时脸红了,不好意思地走下了讲台。
又有好多同学举手要到前面贴鼻子,老师说:“谁再来?”我高高地举起手,用期待的眼光盯着老师,生怕老师不点我,“闫姿锐,你来吧!”
我飞快地跑向前去,老师用红领巾蒙住了我的眼睛,转了三圈。我慢慢的走到小丑前面,这儿摸摸,觉得不合适,那儿摸摸也不合适,我没了主意,我心一横,牙一咬,一跺脚,往中间一贴,没想到还真歪打正着,蓝蓝的鼻子稳稳当当地贴在中间,小丑更可爱了!
教室里顿时响起热烈的掌声,叮铃铃!叮铃铃!下课铃响了。
这节课我们玩得真开心呀……