快乐游戏作文
“丁零零”下课铃声响了。我和我班的同学像箭一样冲到操场上玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。首先,我们用剪刀石头布分出胜负。游戏规则是:如果胜了就当老鹰,如果输了,就当鸡妈妈,剩下的同学当小鸟。
“老鹰捉小鸡”的游戏开始了。“鸡妈妈”对“小鸡”们说:“小鸡们,你们一定要跟着我的后面,不要走开哦!要不然就会被老鹰吃掉。”“小鸡”们听了“鸡妈妈”的话,就害怕地躲在“鸡妈妈”的背后。“大老鹰”来了!他张大嘴巴,睁大了他的眼睛,向“小鸡”们扑过去,想把“小鸡”们一口吃进肚子里。
“鸡妈妈”看见“老鹰”向她扑过来,就张开翅膀东挡西挡,保护着“小鸡”们。“小鸡”们说:“臭老鹰,想把我们吃掉,没门!”这句话把“老鹰”气得抓耳挠腮。突然,“老鹰”想到了一个计划。他假装向右边走,却快速地向左边飞过来,又想把“小鸡”一口吃掉。可是,没料到“老鹰”的脚撞到了一块小石头,摔到了一身泥巴。
这时,“丁零零”铃声响了,“小鸡”们高兴地说:“我们胜利了,‘小鸡’们和‘鸡妈妈’一起用把这只满脸泥巴的‘老鹰’拖回教室里上课。”
虽然我们很累,但是游戏让我们收获了灿烂的笑容。快乐的课间,快乐的游戏,我们在游戏中收获友谊,收获快乐,健康成长!