游戏作文300字
过节的时候,我玩过很多游戏,其中最爱的就是吹气球了。
六一儿童节,我们在布置教室时,就会用气球来玩耍,可有趣了。
我们拿起一只只各不相同的气球,一吹,一只扁扁的气球立马饱满了起来。不过多时,脸吹得通红,才吹出了一个花苞大小的气球。我们继续吹,直到把气球吹得胖鼓鼓了才罢休。取下气球,拿绳子扎紧就可以玩了。不过,扎气球的时候也有些小麻烦,比如:一不留神没扎紧,结果,气球“噗噗”吐气,不一会儿就“减肥”成功了。
吹好的气球形态各异。有的是一颗炙热的红心,有的是一条跃起的海豚,还有的是一朵向日葵……样子不同,颜色也不同。红的、黄的、紫的,还有彩色的,比彩虹的颜色还多哩!用它来装扮教室,那教室可是增添了不少喜气呢!我们一边说笑,一边挂着气球,也时不时用气球玩耍嬉戏。有时一分心,刚吹好的气球,就会像箭一样飞出去。如果是海豚的样子,那气球就“游”了;如果是星形的,那就成了流星了呢!
那一只只气球,是我们自己轻轻的吹出来的。它们轻轻地跃起,是那么好看,那么有趣,那么自由。借着我们吹出的清风,它们一只只跃上天花板,轻轻地落下……看着它们,我们的心里充满了快乐、骄傲与向往。