木头人游戏作文
我平时的生活很简单,其实大家都能做到。你们和我一样也能玩得开心,玩得精彩。
记得那是上体育课的时候,太阳火辣辣的照着大地,我的心情也晴朗无比。到自由活动的时候,我就迅速跑到平时的好玩伴小杰、小旭和阿涛的身边,如同一阵旋风扫过,兴奋地喊道:“同意玩木头人的过来!”他们高举着手臂,开心地叫起来:“我来!我来!算我一个!”
于是,有趣的游戏拉开了序幕。我们先划拳,大家心里都非常紧张,都为自己捏了一把汗,都怕自己划输了。结果,小旭划输了,我们的脸上都笑开了花:“哎呀,幸好不是我!”我看见他们都有点迫不及待了。我们的游戏规则是:划输的伙伴说口令,我们要摸他,如果摸到了就算赢。他的口令一停止,我们就不能动了,如果动一下就算输了。
游戏正式开始。小旭大声喊:“一、二、三,停!”我们就尽自己的潜力冲过去摸他。就在听到停的那一刹那间,大家都做出了怪模怪样的动作。小涛趴在地上,就像一条生病的蛇;小杰双手重叠举在自己的鼻子前,像一头憨厚的大象;而我因为急了,只做了和平时走路的样子。看着他们那认真的样子,我忍俊不禁,咧了一下嘴角。小旭的眼睛可真尖呀,一眼就发现我了,我输了。我装着愁眉苦脸的走过去,准备下一轮的游戏。谁知下课铃却响了。我们不管不顾的撒开腿,向体育老师身边跑去,汗水顺着我们的脸颊缓缓地流了下来,通红的脸上洋溢着无比的快乐。
我的“木头人”游戏,我的小伙伴们,是我精彩生活的一部分。有了它,我会更开心!