游戏小学作文
今天,金子羽和小晨又来找我玩,我同意了,并提出玩个游戏,叫作“猫鼠游戏”这个游戏,大家都不知道怎么玩。是这样玩的:两个猫呆在原地。等两分钟后,捉老鼠,老鼠要在20分钟内逃脱,就加一分。
开始了,金子羽先当老鼠,我们安静的等了2分钟后,开始抓,我们走到一个台阶 ,就看见了金子羽。小晨似风一样的冲过去,抓住了金子羽。
下一局到我了,我一直跑了一分钟,来到小晨家里休息了一下,过了一会,还没有人来找我,我就出去观察下,正好看见小晨跑过来,我迅速反应过来,连忙逃跑,不幸的是,金子羽刚好在这个时候,出现了在我前面,就这样,我被抓了。这就是我们的猫鼠游戏,简单又开心的游戏。