游戏小学作文
小时候,我玩过很多的游戏,有贴鼻子、丢手绢,老狼老娘几点钟,但我最喜欢的还是玩老鹰抓小鸡的游戏。
也许因为我长得高的缘故,所以我总是当老鹰,而我们班的小红平时总是像一位大姐姐似得照顾其他小朋友,所以她尽心尽职的当起了“母鸡”照顾小鸡们,排在队伍的最前面,然后小朋友们个个抓住前面小朋友的衣角,排成一列。游戏开始了,“老鹰抓小鸡啰!”我飞快地扑向小鸡。“母鸡”张开翅膀挡住我了的去路,小鸡们都惊慌失措的摇来摆去,只怕掉了队。
我又向右扑去,母鸡迅速挡住我的去路,这时我忽然心生一计,故意转了方向,乘他们没有防备冲了过去,尽管“母鸡”身高臂长也无法稳住阵脚,我终于抓住了排尾的“小鸡”。
游戏继续着,大家都玩得很开心。