游戏小学作文
要玩这个游戏,必须输入家中一人的号码和密码,再登录就进入了紧张的游戏。我玩的是生化模式,玩的时候,我总是不敢退着走,因为我总怕后面有人偷袭,但我不退着走时,后面的幽灵就比我跑得快,过来挠我,那时爸爸就说我笨。
我叫老爸玩,他就好像在装不知道,因为我的水平不在老爸之下。这几天我一边努力赚钱,一边想该要哪个幽灵呢?我经常玩的是死亡中心、生化港口、13号地区,研发基地、还有我新发现的生化实验室等等。
在13号地区里,我为了躲避幽灵,总往红绿灯上跳,但总掌握不好尺度,刚走几步,就掉了下来。玩生化港口,走天桥时,因为天桥太狭长,所以总堵。那里人也多,所以有幽灵,那时我没有防备总被挠,被挠以后,我们变成幽灵。我们猛烈进攻人类一方,最终以人多取胜。